返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:18 发表

我素有名额千杯不醉~~~~~~~

千杯不醉,一杯就倒..
最后の回忆

各位!转移战场拉!

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:15 发表

好的呀
PS:偶可爱滴墨镜是LV的, HOHO!带钻的哦!

偶滴一抽屉墨镜......大多是七浦路淘来的....只有两副是正宗的= =就素CHANEL的~~和GUCCI的......HOHO

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-3 12:19 发表

下次出来帮我喝啊

你记的带好海王金尊啊~~~~~别说我欺负你哈

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:22 发表

你记的带好海王金尊啊~~~~~别说我欺负你哈

你这么厉害啊?喝的什么酒啊?

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-3 12:19 发表

下次出来帮我喝啊

机器卡了,连发拉三遍- -

我什么都喝额.....就是不喝黄酒......

啤酒不太喜欢,红酒可以,洋酒最嗲,白酒也行~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:24 发表

记的带好海王金尊啊....别说到时候我欺负你哈

你喝不过我的。。。。[_[

原帖由 团员 于 2006-9-3 11:34 发表
你他吗就一SB 懂伐??跟只狗一样  要不要老子再施舍套+10??再送个骨头给你咬咬??

BOYS们,不如我们开个小聊天室漫漫说~如果可以的话, 我来当狗,你送我套+10的装备吧,不要在那里甩派头说话嘛~很坍台的~

不落王朝----绣

又来个管事的????你很要的嘛?????

很要啊,你给我哟~无就是来管事滴~挖哈哈~

不落王朝----绣

煞笔青年还真多嘛 杀不光的?

GOOD答得好,无就是SB~谢谢夸奖,你怎么那么聪明呢~

居然还么锁。。。锁前一顶。。

看到现在还没看到楼主所讲的证据哦...........

原帖由 terrylinzhixuan 于 2006-9-3 12:25 发表

BOYS们,不如我们开个小聊天室漫漫说~如果可以的话, 我来当狗,你送我套+10的装备吧,不要在那里甩派头说话嘛~很坍台的~

你看吧。。LZ不好意思说要了,就喊了只马甲来要了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……