返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:12 发表

去baby face 2,朋友说那里比KN还好

我喜欢去朋友的酒吧.....都是熟人.........有空带你去玩玩~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:14 发表

我喜欢去朋友的酒吧.....都是熟人.........有空带你去玩玩~~~

好的呀
PS:偶可爱滴墨镜是LV的, HOHO!带钻的哦!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:13 发表

我妈总归被我爸X的啊'''可你呢??我说了你还对号入座啊'''干脆你直接回家问问你妈妈吧?如何问到答案了.明天激情一贴-0-
在跟贴是SB中的SB-0-

你又晓得类,你去问问你妈,是不是被你爸QJ的
去问问哦,问好在告诉我,我都告诉你了,你妈妈很野的~
只有你爸爸怎么能满足呢,玩笑饿

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:13 发表

LAN^COME^也来咯~~~

么几闹~~~~

偶们都素代言人的挖`~~~~~

真无聊....

出来冒个泡..
最后の回忆

小朋友们别吵了 天噶热 么意思的

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:14 发表

泡吧我喜欢,但从不喝酒- -只唱歌跳舞。。喝半瓶酒就要醉饿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有人跟贴了...........SB中的SB......OVER

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:17 发表

菠萝JJ酒量不行。。。貌似上次你自己已经爆过了的说。。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:17 发表

蓝。.帮我介绍几则客户...我貌似CK么点卡了-0-

你急要?我帮你去问问...
最后の回忆

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:17 发表

我素有名额千杯不醉~~~~~~~

现在好象么周卡了伐....

不太清楚....
最后の回忆

各位!转移战场拉!
http://bbs.rohome.net/thread-738990-1-1.html

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:18 发表

吃饭去了,貌似中午是吃啤酒鸭。。。OMG

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:18 发表

下次出来帮我喝啊