返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 12:03 发表

同志们来看看哦~
我的问题是:“SB说谁呢?”
他的回答是:“你们咯~没看出来?”
因为是口语,所以省略了主语和谓语,其实完整的回答是“SB说你们咯~没看出来?”

好了他自己都承认是SB了~大家放过他吧
...

弄好切饭起类~~~~~~~ 饿死了那能办啊?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:06 发表

你爸擦车的钱都能买车拉?安安啊,你爸真大方

[_[你没发现SB在做梦呢。不知道你有没有见过一张“保10洁”的图~
估计就是这样
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:04 发表

你忘了。你怎么生出来的么??是我叫几个外地民工..QJ了你妈-0- 伐YD了- -
还需要知道什么的..继续跟帖吧.我一一的告诉你好了。...

哎哟,是伐。我怎么记得,这个是你妈啊

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:05 发表

不晓得?那我问你上海有几家阿曼尼上海最好的酒吧是在哪的王宫的英文名叫啥你知道伐?

我不晓得饿,我家不是开酒吧的,么这么牛比,晓得哇
我很诚实的

- -

连AMANI都出来了- -弟弟你混的哈好~~~~~撒时候介绍姐姐也去玩玩~~~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 12:07 发表

[_[你没发现SB在做梦呢。不知道你有没有见过一张“保10洁”的图~
估计就是这样

什么叫保10洁啊?不懂饿~
我只知道保时捷

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:09 发表

说你SB还跟贴..

他对号入座了。。你看你看。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:09 发表

说你SB还跟贴..

么你SB啊
连你妈是被谁QJ把你生下来都不晓得

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:10 发表

他对号入座了。。你看你看。。

CHANEL来了~~~~

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:10 发表

我只知道保时捷

[_[估计就是你爸那辆车啊。。
曾经还在网上风靡了一段时间。
那车不要太嗲哦,天蓝的底色上面有白色的标志。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:10 发表

你长的很无辜,长的对不起人民对不起党。

我至少对不起当,你都对不起国民党了,哎~丢脸丢到台湾去了

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:09 发表
- -

连AMANI都出来了- -弟弟你混的哈好~~~~~撒时候介绍姐姐也去玩玩~~~

去baby face 2,朋友说那里比KN还好
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 12:12 发表

[_[估计就是你爸那辆车啊。。
曾经还在网上风靡了一段时间。
那车不要太嗲哦

是挖~借你开过的对伐

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:10 发表

我只知道保时捷

请问你的智商是不是负的啊?我一向不喜欢说人家,可是你装B太厉害了,不得不出来说说你了= =对事不对人......麻烦你好滚了[_[

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 12:11 发表

CHANEL来了~~~~

LAN^COME^也来咯~~~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……