返回列表 发帖

[历史] 抖,在某H漫画家的作品中发现了RO的同人……

漫画家:龙牙翔

RAG-FES14 新刊コピー本 追加生産&通販開始されました☆↓

这个,貌似是一本画集。封面在下面:

(日本地址,看不到的挂代理吧)。

-------
然后是在他的同人志里也发现了这样两本:

女神様の言うとおり★ (2006年8/13発行) 夏コミ新刊
通販分終了(店頭にはまだあるかも?)

JR03 (2005年12/30発行) 冬コミ新刊

很明显前者是M4后者是流氓了。这个作者的作品挺多,其它的就不贴了。

RO果然是邪恶的游戏~~~~

一个人,一生中,总要被关几次
XHW

女牧

(回头看了看自己盘里10多G的RO某些同人后) LZ有火星来的嫌疑啊...
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

应该说玩ro的人里面邪恶的不少啊

太邪恶了.....

高达也有这种同人
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

应该这么说,RO其实是同人女,LOLI控,怪叔叔等等邪恶人物的养成游戏.

集YY,养成,实战等于一身.......

原帖由 sdddsddd 于 2006-12-14 16:20 发表
(回头看了看自己盘里10多G的RO某些同人后) LZ有火星来的嫌疑啊...

交出来吧~好人~

H是一门艺术........
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 樱歌 于 2006-12-14 16:56 发表
应该这么说,RO其实是同人女,LOLI控,怪叔叔等等邪恶人物的养成游戏.

集YY,养成,实战等于一身.......

其实```我C盘里还有N多RO的BL漫画``全H的``

好人,为什么要放在C盘呢……

重装的时候很容易不见哒。
不如交给怪阿姨我保存吧。

原帖由 aitv 于 2006-12-14 20:06 发表
好人,为什么要放在C盘呢……

重装的时候很容易不见哒。
不如交给怪阿姨我保存吧。

对的对的,交出来吧,多几个人保存,等于多几个人备份,安全很多的.

看到一群恐怖分子...偶好人来着 飘走飘走~~~
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

原帖由 樱歌 于 2006-12-14 20:45 发表
对的对的,交出来吧,多几个人保存,等于多几个人备份,安全很多的.

同意啊~~~~~~~~~

以前在某位同好的FTP下了好多
摁死你们~!