返回列表 发帖

[历史] 关于刺客插死灵骑士卡

只是个自己的设想,死灵的频死几率为1%,这样的话需要高速度,插了死灵卡的话速度会增加,这样的话死灵和死骑配在一起应该是比较妥善的,而刺客的DEX不是很高,有时会打不中的,不过状态附加是无视MISS的吧?那样的话如果插4S笨拙,另外两个应该怎么配呢?
哦列挖!肛达姆!

BOSS卡就是浮云``更别说死灵骑士```状态么``猎人比较好`远程的就是实在

附加状态并非无视miss
而是有视miss的

卡片状态附加需要hit判定成功
武器、技能状态附加需要产生dmg
属性相克不能附加状态
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

- -//话是这么说...不过也不只专门为了状态才用刺客啊....目的就是为了让刺客更好的杀人
哦列挖!肛达姆!

4074CRO又米开
1%饿............................................
不包太大希望

小皮*2。。。
命中不够而miss应该不会传递状态的吧?
这同因为光b暗b而miss是不同的。。

命中不足的miss和光/暗壁miss不一样。

wy7086,2005-07-26, 15:05:49
小皮*2。。。
命中不够而miss应该不会传递状态的吧?
这同因为光b暗b而miss是不同的。。
见2楼说明

插4074还不如插元灵武士

小皮..- -要插小皮的话貌似一张够了

GT-X那么死灵骑士笨拙怎么情况下MISS时会不能附加状态?

回贴速度也太快了吧!!眼睛都来不及看了!
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

GT-X那么死灵骑士笨拙怎么情况下MISS时会不能附加状态?
1张小p可能还命中不了高回避的刺客流氓吧
如果本身dex有60话应该1张够了
还张插冰雹骑士吧。。挖卡卡

- -..真当我BOSS卡全套都有啊....
哦列挖!肛达姆!

wy7086,2005-07-26, 15:08:33
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

1张小p可能还命中不了高回避的刺客流氓吧
如果本身dex有60话应该1张够了
还张插冰雹骑士吧。。挖卡卡 [/QUOTE]
皮皮百分百命中。。。

楼上的当皮皮是木乃伊啊。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

回贴速度也太快了吧!!眼睛都来不及看了!
命中不够的情况就不会附加状态

小小龙儿,2005-07-26, 15:09:52
- -..真当我BOSS卡全套都有啊....
既然都是yy了,那再夸张点点又有什么所谓...

这样的话怎么分配才能有效的利用死灵骑士卡..

说说明一下偶么此卡.....
哦列挖!肛达姆!