返回列表 发帖

[历史] 评价下

玩RO开始在那个公会呆着 呆到09年09月份开学走掉  一直待在那个会的  呆在那个会的时候没一个人带过我 我也不介意 GVG虽然偶尔不去 但是基本能去就去、     09年09份不玩了   差不多11月份又回来了  回来之后没待那个会了  但也去打酱油了几次  今天看到以前那个会的会长  我问他要群号  直接给我来句 你不是我们会的。。。        我莫名的火了。。。 只想说句FUCK?  我以前瞎眼了?

LZ,看着自己签名,好好思量吧
http://weibo.com/priestessrosa

虽然不想火上浇油 ,但是你先冷静想一下。你说你刚开始玩到09 09离开 那么之前应该在老的群里啊 难道没有交流的么? 肯定是有原因的,如果排除自己原因,结果是这样 真是瞎眼了
书是我最好的朋友- -

来熊猫吧 很有爱的公会噢
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

同情楼主下
GVG工会是很看重会员是否专一
会长在这方面都很无情
对于到很多公会打GVG的人来说
很容易弄的里外不是人
当然不排除例外
要是没其他原因,连群号都不给就显得有点小气了

个人感觉对于一般人来说
GVG还是认准一个的好,因为huo药味太浓了
不然就远离GVG吧

缺乏交流所以会长不认识你了吧?
可能是一下没认出来怕是啥敌对派来的卧底
打G的工会一般加人都有顾虑的
既然也没什么交流淡忘就淡忘吧。。
LZ也不用如此在意,人嘛,活在世界上总是这样的
网络世界而已
而且,既然别人对你没有掏心窝,那你也不必浪费感情
士为知己者死,女为悦己者容
很简单的道理,不用这么郁闷拉

而且从一个人的寿命来看。。LZ你还会重复这样被人遗忘的状况,就和其他人一样,因为人类生来就是孤独的
过了30年你早就把这破事忘光了
另祝你游戏快乐,可能的话,能另寻个知音工会一起游戏

游戏而已嘛 小MM 哥哥带你玩好了

RO还是有很多5D会聊天会~出去做佣兵的,没必要弄得跟真的打仗一样~敌我分明!再说了~敌人的敌人还是朋友嘛! RO的乐趣不只有GVG~(*^__^*) 嘻嘻……~楼主加油!

LZ不用太介意,GVG只要不是发补给的工会,你去就已经是很对得起他了,会长好就多呆会儿,不好就闪人咯~~~~
我到过一些工会打酱油,有的会长很用心,能记得你,有的不能,那又如何?自己开心就好。
其实凡是GVG的会长,我觉得他们都蛮累的,协调内部关系,解决人数问题,有的还要解决补给问题,恩恩,多体谅他们一下就好了。

我記得樓主是"權傾天下"的~~
難道那個會真的那麽無情~?沒利用價值就踢了?

原帖由 しずる 于 2010-2-24 06:16 发表
我記得樓主是"權傾天下"的~~
難道那個會真的那麽無情~?沒利用價值就踢了?

我不是权倾的=。=

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2010-2-24 00:36 发表
游戏而已嘛 小MM 哥哥带你玩好了

我是男的- =

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-23 23:16 发表
虽然不想火上浇油 ,但是你先冷静想一下。你说你刚开始玩到09 09离开 那么之前应该在老的群里啊 难道没有交流的么? 肯定是有原因的,如果排除自己原因,结果是这样 真是瞎眼了

我07年开始玩的

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-23 22:45 发表
LZ,看着自己签名,好好思量吧

赞同=。=

回复 #13 宝贝不乖... 的帖子

对啊- -07-09 难道你以前从来没+过群- -没交流过?
书是我最好的朋友- -