返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2008-1-17 10:50 发表
[m_偷看] 我也喜欢复活1,复活4浪费点数啊,但是双开用M4必须要出复活4……

如果是辅助类的那就要出4.毕竟点不少- -可以出。
但如果是...驱魔 的那简直就是浪费点-0-
..............

- -我用到现在赞美的SG- -没4级复活上塔很不方便-0-~
一次除了我外其他队员都挂了- -,我一7用了救赎,,他们活了我挂了。 个SG9我- -拉我起来后..他是1级的- -
拉我起来后- -也就不理我- -.......我又挂次........OTL..
遇上我..别爱我...

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:52 发表
我第一次是艺人做的 用了300+ 借了楼上男人的一件火衣-0-

- -都没用火衣- -~....

OTL............我SG自己飞- -非了500个翅膀都飞不进-0-........郁闷死.
- -门口被拉到一群怪-0-..

后来- -我男人帮我过的- -
遇上我..别爱我...

复活4还是必需的 毕竟是无念和有念的区别

始终我还是喜欢- -驱魔的出1级9- -

4级用了不霜-0-~~
遇上我..别爱我...

在公司记不清楚了,我加了幸运和牺牲,还有BX(要出幸运没办法)。我先加了冥想了。。大致就是这样。。还有那个什么绿草的什么什么500个翅膀。。?是要做什么任务吗?

LP,想不想玩下男M4啊,不如把我个93级男M4拿去冲转身练个ID驱魔SG玩玩

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:55 发表
复活4还是必需的 毕竟是无念和有念的区别

不是念,而是该死的硬直。。。我恨那个!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 像影子一样 于 2008-1-17 10:58 发表
LP,想不想玩下男M4啊,不如把我个93级男M4拿去冲转身练个ID驱魔SG玩玩

让你上Q陪我聊天- -不上.........BS你。

- -~

男SG[m_傻笑] [m_害羞] [m_扭来扭去] 男SG啊~~~~~~~~
遇上我..别爱我...

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 11:00 发表

延迟?

- -~
我也恨...恨啊恨...
遇上我..别爱我...

IV的复活一定是4的..D高的一直都只喜欢用复活1的..

驱魔..绝对的ID99V25...

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 11:00 发表

拉拉是不需要硬直的!

好吧  我的10级天使之光终于不用在PY上面了  

无名岛我来了.....................(一看仓库绿草才50个 )
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 ||| 于 2008-1-17 11:06 发表

拉拉是不需要硬直的!

说得好!拉拉就是要柔软兼可以扭来扭去!
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2008-1-17 11:08 发表

说得好!拉拉就是要柔软兼可以扭来扭去!

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
拉拉是这样D这样D
遇上我..别爱我...

拉拉就能变得很黄很暴力了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。