返回列表 发帖
原帖由 月色浅々 于 2009-9-29 13:27 发表
上次GVG闪会只有三个城

理由是。。。

会长带头没来,又去打麻将了。。完毕。。

其次理由。。我后一小时才到的。。。。。。[m_走开]

最后理由。。要放假了。。[m_走开]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

最后说这帖的意义= =。。[m_走开]

就是没意义。。。

我还不是后天就跑去虚幻了。。。SB闪毛再去打麻将,我后天就切虚幻

10月1号后就去热带骗奥手= =。。。[m_走开]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

你来大树吧2333333333333333333333333333
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我只是休息了一星期啊``你们顶住啊``星期4就回来哈哈

其实BBT是去做无间道了。相信我
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 无双 于 2009-9-29 15:38 发表
你来大树吧2333333333333333333333333333

你说给我个AB号。。。NND。。还说有普装

普装我都不介意了

现在说AB都有人用了。。

日,我开个新人重头练啊。。

那你拖好10 1的6张MVP卡等我,我就去练号

原帖由 来骗票01 于 2009-9-29 13:41 发表

理由是。。。

真正的理由大家都清楚,上次我们怨念组的都走了
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

原帖由 月色浅々 于 2009-9-29 18:40 发表

真正的理由大家都清楚,上次我们怨念组的都走了

大情人,我也换小站号来玩。

爱去那去那,我没意见。

早就习惯了我在自己公会,老公在对立公会,看到他了,他不能打我,但是我们可以弄死他。
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 ohyeandy 于 2009-9-29 23:25 发表

爱去那去那,我没意见。

早就习惯了我在自己公会,老公在对立公会,看到他了,他不能打我,但是我们可以弄死他。

鸨哥,你别以为你换个马甲我就不认识你!
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 ohyeandy 于 2009-9-29 23:25 发表

爱去那去那,我没意见。

嘿嘿....老公在对立公会,看到他了,他不能打我,但是我们可以弄死他..

鱼猪.立场分明就素好~_扭来扭去][m_扭来扭去]
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 我就一粗人 于 2009-9-29 12:06 发表
如果是青龍LV2

帖子名字就会是

SB闪炫又多了条动物——BBT

这下帖子就火暴了

引这个帖子米别的意思。。
就是觉得LV2会这样做!!会的!

[m_得意]
原帖由 8011820 于 2009-9-30 09:44 发表

嘿嘿....老公在对立公会,看到他了,他不能打我,但是我们可以弄死他..

鱼猪.立场分明就素好~_扭来扭去][m_扭来扭去]

可爱枝 MUA

在公会里立场 我们要弄死他
在夫妻立场   他不能打我~~~[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
在大树你又YD了哇
[

原帖由 来骗票01 于 2009-9-29 13:41 发表

理由是。。。

闪白白又麻将去了啊  拖出去让春哥XX了他

还有你个死大蓝 什么时候勾搭上了我的大情人 从实招来 否则大刑伺候

你只乌龟爬爬大蓝猪!!![m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
[

原帖由 woshifrank 于 2009-9-30 09:27 发表

鸨哥,你别以为你换个马甲我就不认识你!

你以为你谁啊,你脑子进水啊,都不认识你装什么熟人啊!真是的
[

去哪都要开帖啊,XG都那么河蟹了
失踪多年终于找到了你。