返回列表 发帖
谢谢程咬金~我会尽快去WZ找青天了解的~希望真的是刀子哥哥~[m_哭]~继续关注~~

14楼的真的见到过我的SG????[m_哭]对的~青天哥哥就叫青 天(来不及了~要出门了........明天继续关注..........14楼的哥哥你明天在么?我11点上线会在东门看看~希望能跟你聊聊)

原帖由 lszp520 于 2009-7-18 18:27 发表
14楼的真的见到过我的SG????[m_哭]对的~青天哥哥就叫青 天(来不及了~要出门了........明天继续关注..........14楼的哥哥你明天在么?我11点上线会在东门看看~希望能跟你聊聊)

14L的是姐姐。大菠萝

对 我是菠萝JJ
现在在SY ST工会
名字和LOKI的一样 99SG血泪飘飘

我们的口号是 信灯妈 得永生

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我LOKI除了几个小站活跃分子。。都忘记的差不多了。。。 太久了。。

咱也LOKI的帮顶BTH和allstars的- -+

继续关注....貌似有微微的线索了.....[m_哭] 虽然不能改变什么~但是我真的好想你们...........

继续关注.........期待你们能看到~

原帖由 lszp520 于 2009-7-18 18:24 发表
青天哥哥还在么???我记得以前他确实错号叫刀子啊~可能是小刀- -!是个CM!那时候没装补丁~所以一直是个巫师样子!

就是他啊  个人叫法不同吧    如果你是loki的话 应该认得我   你是在和飞人合会之前到青天的 还是青天契约 就在了?  可以pm我  呵呵  

刚来sy 他在童话混的 混到童话解散 他去了牛牛  牛牛又解散了  他又混去了为尊了。。看来××××  (他去那个会那个会解散  我是乌鸦嘴 哈哈)

lz还记的我伐- -  一则小骑士..

难半难半看看小站感觉不错

ls感觉名字好熟

截止.........只找到青天哥哥一人,但是我满足了.........接下来就是寻找青天哥哥- -!真的好会躲,找都找不到!程咬金~我一般都在西门~我也很想跟你聊聊!(24楼的小剑士,我只认识你头像里面的奥特曼~你游戏人物不认识额- -!o(╯□╰)o)

估计你忘记特了 我还么忘记来    你那时候有个WS号对伐 还给我的。。   要么有可能认错了? 应该不会的吧。

那楼上的认识我吗。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #29 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

忘记你了忘记你了 哈哈   你QQ我都找不到了- -          我从RO没打以后都没上过小站 前天没事情做来回味下的。。