返回列表 发帖
顺便来帮抽下
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不再贪恋缠绵,2005-09-30, 15:19:43
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-30, 15:12:47
浆糊网注册会员脚趾丫头是打鼓的.不如找他聊聊?
水水内个猪头。是脚趾么头!!! <_<
被脚趾看到内肯定被抽死! [/QUOTE]
...我...那个...我一直这么叫的...脚丫脚丫嘛...

幻水Ж梦天,2005-09-30, 15:21:44
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-30, 15:19:43
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-30, 15:12:47
...我...那个...我一直这么叫的...脚丫脚丫嘛... [/QUOTE]
脚趾最喜欢裸着上身打鼓。。。

也最喜欢拿鼓棒抽人。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-09-30, 15:24:31
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-30, 15:21:44
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-30, 15:19:43
...我...那个...我一直这么叫的...脚丫脚丫嘛... [/QUOTE]
脚趾最喜欢裸着上身打鼓。。。

也最喜欢拿鼓棒抽人。。。。。 [/QUOTE]
那不如让我拿50来斤的YAMAHA跟他对战一番.看谁能打得过谁吧.哈哈

<omg>

估计内还么动手就先被脚趾的口水淹死。。。。。。。。

觉得无论怎么看都是脚趾核算
琴烂和人烂对他而言都是疼.没有损失...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

...那我拿琴架砸~
脚趾的口水很多吗?
哎...没准到时我俩一起收拾你

幻水Ж梦天,2005-09-30, 15:36:28
...那我拿琴架砸~
脚趾的口水很多吗?
P。。。。。。。。。。。。。

脚趾他怎么敢对偶动手!~~~哇卡卡。。他不敢D。。。。

难道…难道…你就是传说中的大姐头……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-09-30, 15:40:33
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-30, 15:36:28
...那我拿琴架砸~
脚趾的口水很多吗?
P。。。。。。。。。。。。。

脚趾他怎么敢对偶动手!~~~哇卡卡。。他不敢D。。。。 [/QUOTE]
就冲这句话你也完蛋啦.抓证据.到时给脚丫子看

小克同志表胡说。。。。

水水。。拿给他看估计到时候后悔D会4内。。。

我不是同志……谢谢表这样称呼我……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

吼吼。。。。

脚趾回来了。。哈~

HOHO.............脚趾去大月月起了..........偶正在偷看!

╅淡淡啲寂寞,2005-09-30, 17:18:24
HOHO.............脚趾去大月月起了..........偶正在偷看!
男人看男人有撒好看额。。。

难道内4同志?!?