返回列表 发帖
……

这卡CRO有?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

落云,2005-07-26, 15:10:12
[QUOTE]wy7086,2005-07-26, 15:08:33
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45
小皮..- -要插小皮的话貌似一张够了

GT-X那么死灵骑士笨拙怎么情况下MISS时会不能附加状态?
1张小p可能还命中不了高回避的刺客流氓吧
如果本身dex有60话应该1张够了
还张插冰雹骑士吧。。挖卡卡 [/QUOTE]
皮皮百分百命中。。。

楼上的当皮皮是木乃伊啊。。。 [/QUOTE]
就加100点HIT``不是100%

貌似现在的状况是分配给4洞拳刃一4070一40一小P。。。还有一洞可以随便YY。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

难得我开张正经的帖子...不许YY啦~!我很认真的询问的!想了一晚上实在不知道怎么办...
哦列挖!肛达姆!

还有一洞石头怪?

……这是正经贴子?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

呵`8晓得加上大8能不能让一片人都中状态

I钱I米,2005-07-26, 15:12:37
[QUOTE]落云,2005-07-26, 15:10:12
[QUOTE]wy7086,2005-07-26, 15:08:33
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45
小皮..- -要插小皮的话貌似一张够了

GT-X那么死灵骑士笨拙怎么情况下MISS时会不能附加状态?
1张小p可能还命中不了高回避的刺客流氓吧
如果本身dex有60话应该1张够了
还张插冰雹骑士吧。。挖卡卡 [/QUOTE]
皮皮百分百命中。。。

楼上的当皮皮是木乃伊啊。。。 [/QUOTE]
就加100点HIT``不是100% [/QUOTE]
啊来。。不是百分百命中么?

汗,谁,是那个谁误导我的。。。表跑,站住(飞奔而去。。。)

迷之音:自己小白就主动承认吧,不要再掩释了。。。|||

主要的目的是让刺客更好的杀人而不是加状态......

这帖子很正经的!真的!我以我手边的那包西瓜子的名义保证!
哦列挖!肛达姆!

最后一个位置给大巴。。。同意么
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小小龙儿,2005-07-26, 15:14:54
难得我开张正经的帖子...不许YY啦~!我很认真的询问的!想了一晚上实在不知道怎么办...
晕,这也是证经帖子,死骑这BOSS..现在估计除了GM放怪,哪都没得打吧..

貌似给神射用是不错的..箭雨..箭雨..
哪个不走运的中了频死就马上给暴风雪吹出去了..

同意楼上的楼上。。

PS:四巨头都住一个拳刃上了。。。。这拳刃好幸福饿。。。

我不是说了不是为了加状态....只是让刺客杀人时更多个筹码罢了...我都说了这卡我没有......
哦列挖!肛达姆!

T T说正经的,我觉得这卡不应该拿来用,应该拿来欣赏收藏

实用性太小了,占据的那个洞插其它的卡会更好

小小龙儿,2005-07-26, 15:21:27
我不是说了不是为了加状态....只是让刺客杀人时更多个筹码罢了...我都说了这卡我没有......
那就47砍弓也没什么错吖...
以神射的攻速,中了频死再射一小箭就完了..
其他三张插什么就随意得了..

确定:一定要刺客!不一定要笨拙...别提神射了..
哦列挖!肛达姆!