返回列表 发帖
他在中国最大的城市, 我在一个小镇上!这样会有结果吗?

哎.咱俩挺像的.所以我从开始就不看好这事.只是她一味坚持

我看她早晚会明白.所以就随她去了

永远爱老婆Ellie,2005-07-09, 12:47:52
[QUOTE]cutey,2005-07-09, 12:44:23
恋爱是什麽?有感情算爱?爱又是什麽?
摸摸脑袋~~吃个桃子吧`~^0^ [/QUOTE]
刚吃了夏娃果子了...

爱难道有地域性?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

........心情似乎不太好哦...

cutey,2005-07-09, 12:53:16
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-09, 12:47:52
[QUOTE]cutey,2005-07-09, 12:44:23
刚吃了夏娃果子了...

爱难道有地域性? [/QUOTE]
现实中的人多少会受影响吧

被身边的人所影响

cutey,2005-07-09, 12:53:16
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-09, 12:47:52
刚吃了夏娃果子了...

严重同意,爱要考虑那么多吗,真的需要吗...还是怕受伤害...爱就爱了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

幻水Ж梦天,2005-07-09, 12:50:40
哎.咱俩挺像的.所以我从开始就不看好这事.只是她一味坚持

我看她早晚会明白.所以就随她去了
<_< 说的倒轻巧

那不过是少数人才作得到吧

有多少人拿它真当一回事

有多少人跟本不知道真爱是什么?

清楚~~知道~~明明白白

...那还能怎么办

蓝天下の罪恶,2005-07-09, 12:57:04
[QUOTE]cutey,2005-07-09, 12:53:16
刚吃了夏娃果子了...

严重同意,爱要考虑那么多吗,真的需要吗...还是怕受伤害...爱就爱了 [/QUOTE]
多少有自私的成分就不算爱了...

考虑这个考虑那个 怕自己付出得不到回报...还算是爱麽?!

我们全身心投入 最后被伤害 那只是爱错了人

而此人本身没有问题吧

桃子...古来么么....

LUNA~~~~~~~~~~~~~~mua~!~!+大心~~~~~~~~~~~~~

女人为爱而性。男人为性而爱!

楼上的...怎么什么都能说到性啊=.=