返回列表 发帖
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-24 12:11 发表
对啊- -07-09 难道你以前从来没+过群- -没交流过?

加了   后来不玩了把RO群基本都退了

原帖由 宝贝不乖... 于 2010-2-24 12:08 发表

我是男的- =

我是女的

原帖由 lszp520 于 2010-2-24 01:27 发表
RO还是有很多5D会聊天会~出去做佣兵的,没必要弄得跟真的打仗一样~敌我分明!再说了~敌人的敌人还是朋友嘛! RO的乐趣不只有GVG~(*^__^*) 嘻嘻……~楼主加油!

谢谢哈

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2010-2-24 17:59 发表

我是女的

- = 我插

原帖由 如果再等一天 于 2010-2-24 00:32 发表
缺乏交流所以会长不认识你了吧?
可能是一下没认出来怕是啥敌对派来的卧底
打G的工会一般加人都有顾虑的
既然也没什么交流淡忘就淡忘吧。。
LZ也不用如此在意,人嘛,活在世界上总是这样的
网络世界而已 ...

交流时不缺乏的  我以前跟会长关系也蛮好的

原帖由 しずる 于 2010-2-24 06:16 发表
我記得樓主是"權傾天下"的~~
難道那個會真的那麽無情~?沒利用價值就踢了?

对此表示异议
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

LZ 来SM吧
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2010-2-24 20:32 发表
LZ 来SM吧

+1,不像有的会,你去其他会客串直接T你出群的

原帖由 rtfrr0606 于 2010-2-23 23:32 发表
来熊猫吧 很有爱的公会噢

+233

原帖由 しずる 于 2010-2-24 06:16 发表
我記得樓主是"權傾天下"的~~
難道那個會真的那麽無情~?沒利用價值就踢了?

原来你是妖精的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

想开就好在哪个会打都一样的

原帖由 樱の娜娜 于 2010-2-25 07:35 发表
想开就好在哪个会打都一样的

的确如此。没什么好坏之分。到哪里都一样,只要自己玩的开心。

远离GVG好久好久了,再有爱的工会一牵扯到GVG,无情的一面都会显现……
现在带带人爬爬塔打打宝也真的很开心……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 iamatai 于 2010-2-25 05:29 发表

原来你是妖精的...

伱是~??~?~
呃....

既然没待那个会 人家说不是本人工会的也没错咯
其中应该有些什么误会
GVG的公会群 还是有些敏感的 会涉及到工会之间的关系、人事  也不能怪会长
楼主看开点咯

如果真的想回去么 GVG的时候去几次 自然会给群号的吧