返回列表 发帖
求官网链接。我要看看还有些啥摊位
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 チルノ 于 2009-10-28 01:08 发表
我表示我CP5直接穿爱丽斯来,会很好认的

妹...妹抖...
求发卡...

这辈子就死在这句话上了...

话说什么时候考虑做PP爱丽斯或者PPKPL系列?

进去后点最新登陆本子就能看到这次具体会有哪些摊本了。
我已经做好功课了,收拾好摊位就先去把要的抢回来,灭哈哈

话说,萨是ppals和ppkpl?

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

这次卖RO产品不

研究了一下贩卖物,我的荷包瘪了

恩,ro的还是同样贩卖的,就是多了v家的这套贴纸,手机链在制作改良中,会场会先出现,然后再有实物图到网上吧。

本来ro也是有贴纸的,就是这个印刷费哦怎么那么贵,所以就等补完下,也方便归类。

准备相机来偷拍斗斗姐
哈哈哈哈RO我来了

那些贴纸还是别做刀版了。 做刀版的师傅和模切的师傅会诅咒你的  —@—

呼  ...   看!

是东方的ALICE...咱是魔法师!!
氷符「アイシクルフォール」!!!

豆豆我帮你看摊子你去买你要的吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

那我不如直接买只烤鸭放摊子上,至少等我回来就烤鸭没了,而不是一个摊的东西都没了[m_阴笑]

原帖由 斗斗 于 2009-10-29 19:37 发表
那我不如直接买只烤鸭放摊子上,至少等我回来就烤鸭没了,而不是一个摊的东西都没了[m_阴笑]

看来中饭有着落了...

原帖由 斗斗 于 2009-10-28 14:15 发表

进去后点最新登陆本子就能看到这次具体会有哪些摊本了。
我已经做好功课了,收拾好摊位就先去把要的抢回来,灭哈哈

话说,萨是ppals和ppkpl?

趴趴爱丽丝 趴趴卡普拉
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

昨天赶了下手机链,把展示板弄好了,这两天要抓紧把挂件和绳子配上- -

会场展示用的全家福

单件实物是这样的

每个15.00 rmb
挂件约4.5cm左右,单面pvc材质,背面是全白的。还有透明pvc材质的,透明的优点是正反都能看到图,缺点就是比较薄,而且图案颜色淡,不太鲜艳。
链绳约10cm,有各种颜色,和图案的搭配规则主要参考交通卡的配色。
p.s.纯手工剪裁~