返回列表 发帖

有人喜欢这届的好男儿吗?

一个比样叫KIMI,,,我草,,,他以为他自己是莱库宁啊?唉....坍台啊!!!!

有宁欢喜伐,无晓得肯定有宁欢喜额,无伐是刚一拉坏爱话,只是调查一下,嘿嘿
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

这个是大新的kimi.鄙视一下

选秀而已~~~不要当真

真的好男儿谁去参加这种玩意……
恶心show~
主持人也满讨厌额……

无一向不喜欢好男....只看型SHOW
型SHOW好多了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-14 21:08 发表
无一向不喜欢好男....只看型SHOW
型SHOW好多了

上次看了一集,那个原子蕙很放的开啊,三角短裤都看到了,不过表演的还满不错的,刚才看了林依伦额blog才知道是郑佩佩的女儿……

原帖由 番茄蛋汤 于 2007-7-14 21:13 发表

上次看了一集,那个原子蕙很放的开啊,三角短裤都看到了,不过表演的还满不错的,刚才看了林依伦额blog才知道是郑佩佩的女儿……

弄啊有个种癖好

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-14 21:14 发表

弄啊有个种癖好

撒癖好?

show
好像有个高丽妹子...声音很野很性感

原帖由 番茄蛋汤 于 2007-7-14 21:16 发表

撒癖好?

看人家三角裤..看来弄四男滴

只看<<赢在中国>>

其他全残疾.

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-14 21:28 发表

看人家三角裤..看来弄四男滴

哎,为什么啊为什么啊,玩游戏人家说我是人妖~看个三角裤又说我是男的,555555555555~女人也能看的嘛~

哈哈哈,你们都好嘲!!!
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳

好男儿真是太太太......我都已经不想说什么了,!!!!!
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳

原帖由 ';尛.傑 于 2007-7-14 21:01 发表
一个比样叫KIMI,,,我草,,,他以为他自己是莱库宁啊?唉....坍台啊!!!!

有宁欢喜伐,无晓得肯定有宁欢喜额,无伐是刚一拉坏爱话,只是调查一下,嘿嘿

我顶你这句话!!!!
好叫不叫,叫KIMI
不喜欢!