返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-1 11:50 发表

弄脑子挖特了?无顶那能?弄咬无?经过上次跟人家在帖子里吵架得出的结果,这个世界什么人最接滚?两个字-无赖~啊懂-.-!?所以无想学学人家做无赖饿感觉,8晓得咋样哦~是不是因该再去找他们吸取点经验呢- -!?

哦NO,弄只死兔子牛X~~~~~~~~你放心好了,下次见到你我一定咬你~~只刚憨憨的小憨~小心我5子棋SM你
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-1 11:33 发表

脆麻花呀脆里个麻花~~~~小憨弄不要跟在后面发憨劲
傻牛不要在那傻傻的纯水~~刚兔子麻花叫你顶你就顶啊~~~真是只刚兔子~~~哦啦啦

砍她!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-1 11:52 发表

哦NO,弄只死兔子牛X~~~~~~~~你放心好了,下次见到你我一定咬你~~只刚憨憨的小憨~小心我5子棋SM你

啥宁SM啥宁啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

那个她字打错是男的他

小蛋蛋的牛~~~~~~~~弄现在了了撒会混啊 ?

召唤兔兔~~~ 啊啦9/9 去打桌球伐~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 11:57 发表
小蛋蛋的牛~~~~~~~~弄现在了了撒会混啊 ?

召唤兔兔~~~ 啊啦9/9 去打桌球伐~

疯仔队呀,妞妞过来一起玩啦。

顺便砍死兔子!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

为撒要砍死兔兔啊, 一伐是蛮好饿嘛~~ 你们哪集合的啊,我如果有空我就来客串一下好了~~~

砍死只傻牛和只憨小拧~~~~同意的来抱个树

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 12:02 发表
为撒要砍死兔兔啊, 一伐是蛮好饿嘛~~ 你们哪集合的啊,我如果有空我就来客串一下好了~~~

因为他1挑4,连欣欣,我,麻花,兔子一起骂进去了。

我第2,第3个愿望都是,砍死当猪,砍死当猪。。。。

在朱诺右下KPL集合。有空来噢~可以先加群,958802,里面很多熟面孔。

发现当里个当`~~!!
最后の回忆

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 12:09 发表

因为他1挑4,连欣欣,我,麻花,兔子一起骂进去了。

我第2,第3个愿望都是,砍死兔子,砍死兔子。。。。

在朱诺右下KPL集合。有空来噢~可以先加群,958802,里面很多熟面孔。

叫他当猪比较好,兔子我以为在说兔子姑姑来

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-1 12:10 发表

叫他当猪比较好,兔子我以为在说兔子姑姑来

编辑了

帅哥~~~我说的那只傻牛是傻妞妞~~~~`不是你这只小蛋牛.憨小拧一段时间没SM你了,你又开始发憨了是伐

现在八好聊QQ了闹,作孽哒我啊

小憨看你后面~~~~你会看到你不想看到的东西