返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:32 发表

有句话叫船到桥头自然直~懂不懂?
拜托你多看点书多学点东西。。
不然作为对手你不合格啊。

你要不充句晓得哇~
不直自己把他拌直,就怕船没到桥头就沉喽

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:35 发表

他被JX2迷住类....我会拉人来GVG的......你么也表听人家挑拨了,我弟弟就高调点其他么撒额.....OK?

OK只屁股....挖拧......

闪..要撞月球咯..看直播起
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-3 13:36 发表

了该单位加班看不到。。。蓝猪快点转播
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-3 13:36 发表

撒撞月球啊????撒么啊

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:38 发表

撒撞月球啊????撒么啊

看CCTV4或者CCTV新闻

真的假的啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 很久以前 13:35 发表

我昨天去吃散伙饭了。。
这个月公司走了好多人。。。已经吃了好几顿了。嗲

侬看无睬侬伐
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

那个K什么的说话小心点
最好别牵扯233

单位没电视- -上班中.........极度痛苦中....早晓得今天不来上班了闹

原帖由 冰少爷 于 2006-9-3 13:43 发表

侬看无睬侬伐

恩,无伐睬弄额~~~~

今天我终于站在这年轻的战场。。。。。。
也也。。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-3 13:47 发表
今天我终于站在这年轻的战场。。。。。。
也也。。。

老婆弄抓????

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:48 发表

老婆弄抓????

看到人家在唱歌无就弄句歌词上来,嘎嘎~`

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:44 发表
单位没电视- -上班中.........极度痛苦中....早晓得今天不来上班了闹

撞好了据说是准时撞的

撞好了?有啥现象啊