返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-31 17:49 发表

晕到

帮弄起叫救护车

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-1 08:52 发表

帮弄起叫救护车

记得要豪华型的。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 09:10 发表

记得要豪华型的。。。

劳斯莱斯可以了伐

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-1 10:02 发表

劳斯莱斯可以了伐

勉强接受了。那你现在叫一辆Rolls来徐家汇接我吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 10:16 发表

勉强接受了。那你现在叫一辆Rolls来徐家汇接我吧

弄么晕倒,所以伐来了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-1 10:19 发表

弄么晕倒,所以伐来了

我已经晕的贫血了。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 10:23 发表

我已经晕的贫血了。。。

能够聊天说明还伐是老接滚额

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-1 10:29 发表

能够聊天说明还伐是老接滚额

我快坚持不住了Rolls怎么还没来啊!!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-31 23:27 发表

我这个人很专情的,实在不习惯现在这帮小孩子乱来乱叫的。吃不消,看来我真的落伍了。。。。

妞妞还在玩RO吗?

应该还算在玩吧,卖卖仓库的留存货品,一个人上去逛逛 自在哎。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 11:27 发表

应该还算在玩吧,卖卖仓库的留存货品,一个人上去逛逛 自在哎。。。

看在我那么专情的份上,世界上像我这样的男人已经不多了。过来帮忙吧

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 11:02 发表

我快坚持不住了Rolls怎么还没来啊!!

等你倒下去了再说

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-1 11:31 发表

等你倒下去了再说

倒下去了你怎么知道啊。。。。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 15:18 发表

当当么是集齐了憨,傻,戆,呆和臭于一身的。
同意我观点的,后面请跟帖

脆麻花呀脆里个麻花~~~~小憨弄不要跟在后面发憨劲
傻牛不要在那傻傻的纯水~~刚兔子麻花叫你顶你就顶啊~~~真是只刚兔子~~~哦啦啦
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-1 11:33 发表

傻牛不要在那傻傻的纯水~~刚兔子麻花叫你顶你就顶啊~~~真是只刚兔子~~~哦啦啦

好像在说你自己闹,弄阿是只兔子

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-1 11:33 发表

弄脑子挖特了?无顶那能?弄咬无?经过上次跟人家在帖子里吵架得出的结果,这个世界什么人最接滚?两个字-无赖~啊懂-.-!?所以无想学学人家做无赖饿感觉,8晓得咋样哦~是不是因该再去找他们吸取点经验呢- -!?