返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:23 发表

[_[哇。难道你30了啊。。。我才奔3诶。。原来你噶老啦。。希奇希奇真希奇。。30岁的人还这么点IQ真是受不了你家的那种遗传病啊。。。

哦对了,其实还有一种理解方式~你那个N可以是任何数~当然可以包括负数和 ...

哎……又开始犯傻了?
原来也是个奔3的娃,不错不错,有发展前途

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-3 13:24 发表

不愧要考试的冷

其实我要去考试也就是想装嫩而已。。
你想一个要参加高考的人。。才多大啊。。
到时候粗MM容易点。。好歹我也就是个将要高考的人。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

RO好关掉了,玩游戏的人还没吵架的人多...

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:25 发表

粗MM.............记牢了

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:25 发表

哎……又开始犯傻了?
原来也是个奔3的娃,不错不错,有发展前途

[_[不用不错不错。。
如果一不小心发展成你那样,那还叫有前途??
别跟我谈前途了。我只在乎现在~将来的事情一律不管

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:25 发表

都是老头了还装嫩一刚
其实参加高考的人也有奔3的[lalala][lalala]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-3 13:28 发表

都是老头了还装嫩一刚
其实参加高考的人也有奔3的

老婆你看到挖?他还要去粗MM类~~~~~~~~我滚了......不回贴了

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:26 发表

粗MM.............记牢了

老头要完蛋了[ci]

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:27 发表

[_[不用不错不错。。
如果一不小心发展成你那样,那还叫有前途??
别跟我谈前途了。我只在乎现在~将来的事情一律不管

哎哟,2个都要管饿~不管万一出个什么事~那也不好饿

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:29 发表

老婆你看到挖?他还要去粗MM类~~~~~~~~我滚了......不回贴了

老公表要走啊```
至少还有我在来,表要抛弃无呀

不落王朝----绣

大家都别理他了 SB一个 让他一个人慢慢叫吧!

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:30 发表

哎哟,2个都要管饿~不管万一出个什么事~那也不好饿

有句话叫船到桥头自然直~懂不懂?
拜托你多看点书多学点东西。。
不然作为对手你不合格啊。

无限BS那种只知道女人不来GVG的人
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 冰少爷 于 2006-9-3 13:33 发表

他被JX2迷住类....我会拉人来GVG的......你么也表听人家挑拨了,我弟弟就高调点其他么撒额.....OK?

原帖由 冰少爷 于 2006-9-3 13:33 发表

我昨天去吃散伙饭了。。
这个月公司走了好多人。。。已经吃了好几顿了。嗲