返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:15 发表

[_[朋友你拿身份证了伐?

同志们大家都体谅一下这位4肢健全的参加残奥会的朋友。人家不辞辛劳的来给我们喷,为我们展现出了一个活生生的现代阿Q。我们要为他的不屈不挠勇于被喷的精神喝彩。
为此我决定送他 ...

我送小红花好类~~~~

老公么几~~~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:15 发表

同志们大家都体谅一下这位4肢健全的参加残奥会的朋友。人家不辞辛劳的来给我们喷,为我们展现出了一个活生生的现代阿Q。我们要为他的不屈不挠勇于被喷的精神喝彩。
为此我决定送他 ...

老头弄今朝啊老激情哒
是8是今天是激情哒日子啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

JJWW...看了半天都废话
最后の回忆

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:16 发表

我送小红花好类~~~~

老公么几~~~

这个明显不行额。。。有种牲口见红了就发比疯额。我担心那家伙是被这种东西杂交出来的。所以还是送小白花比较好。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

为此我决定送他 ...

不好意思饿,我拿身份证N年了,你有30了哇~小朋友?

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-3 13:17 发表

蓝猪弄今朝不上班?貌似阿老空额嘛。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:18 发表

蓝猪弄今朝不上班?貌似阿老空额嘛。。。

[_[哪有空了...今天星期天好伐...看撞击月球起了
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-3 13:17 发表

挖拧挖拧挖拧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:20 发表

挖拧挖拧挖拧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弄头像里只RY尼姑

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:17 发表

这个明显不行额。。。有种牲口见红了就发比疯额。我担心那家伙是被这种东西杂交出来的。所以还是送小白花比较好。

么你都么反应额~~~~~~~~~~哼

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:18 发表

不好意思饿,我拿身份证N年了,你有30了哇~小朋友?

[_[哇。难道你30了啊。。。我才奔3诶。。原来你噶老啦。。希奇希奇真希奇。。30岁的人还这么点IQ真是受不了你家的那种遗传病啊。。。

哦对了,其实还有一种理解方式~你那个N可以是任何数~当然可以包括负数和零。
如果你一定要说N∈(0,+∞)那我也没办法。

狐狸最近发春....特别激情...
挖拧阿了发春...
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-3 13:23 发表
挖拧阿了发春...

我在发秋。提前发秋而已。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:23 发表

[_[哇。难道你30了啊。。。我才奔3诶。。原来你噶老啦。。希奇希奇真希奇。。30岁的人还这么点IQ真是受不了你家的那种遗传病啊。。。

哦对了,其实还有一种理解方式~你那个N可以是任何数~当然可以包括负数和 ...

不愧要考试的冷

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-3 13:23 发表
挖拧阿了发春...

弄组撒.....春天还么到类~~~~弄表发哦~~~