返回列表 发帖
[lalala]有意思
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-31 12:19 发表
有意思

弄哈戆~~~~

老公么么,刚刚超市回来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

经鉴定,你们在版聊闹 ~~~  昨天晚上有月亮伐

忘记特看了闹-0-

有两个...

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 11:47 发表

古古早

想无挖?内最近了组撒?

全是JR,闪~出去了,特别是那只小憨,特别的憨,然后是那只傻牛特别的傻.再后面是那只刚兔子特别的刚~再后是那只呆狐狸特别的呆.接着是臭麻花特别的臭~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-8-31 15:15 发表
全是JR,闪~出去了,特别是那只小憨,特别的憨,然后是那只傻牛特别的傻.再后面是那只刚兔子特别的刚~再后是那只呆狐狸特别的呆.接着是臭麻花特别的臭~~~~~

当当么是集齐了憨,傻,戆,呆和臭于一身的。
同意我观点的,后面请跟帖

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 15:18 发表

当当么是集齐了憨,傻,戆,呆和臭于一身的。
同意我观点的,后面请跟帖

同上~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 15:41 发表

同上~

以上

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 15:41 发表

同上~

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

上上上

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-31 16:54 发表
上上上

欣欣弄老公哈多。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定