返回列表 发帖
原帖由 TONY安 于 2006-9-3 13:05 发表
某人问了妈妈被谁QJ了。.知道了自己的生世....又开新帖子啦??

这么一说你又要给他嘲了闹,人家明明是脑子抽筋一开始发两帖。留了一个做备用的。。
现在在那帖里混不下去跑来这边找插了。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:04 发表
哎。。自己承认SB了还想赖。。
你也不看看流浪在那帖子里发的一句话
转移战场了。
为什么要转移战场因为某些东西那帖子不回了跑这边来找骂了。
你妈是不是把你养化粪池里面的啊?怎么没智商的嘛满脑子都是大便 ...

哇~你智商好高啊,真高啊,高饿厉害啊,为什么世上的飞机大炮不是你造的啊
为什么世界没发现你这个人才啊~~哇~~~
哎……说你SB不相信,还好意思古来说人!先看看你自己吧
你妈是不是从鼻孔把你生出来脑子没压好?畸形?

9点多醒了,又去睡了,再起来 几百激情出来了。

还是那个问题 “SB说谁呢?”
来来来那位同志再来重新一下你的答案。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 13:05 发表
某人问了妈妈被谁QJ了。.知道了自己的生世....又开新帖子啦??

SB特多了,要死,只知道回帖不知道看时间啊~~我怀疑……
你妈被人QJ多了,你的智商受到打击吧

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 13:05 发表

你还没测完智商啊?不用测了,姐姐认定你是负的了~~~~~

被人耍了还硬撑?搞不懂你脑子里装的是什么..............

别JJWW了,上T的脸都被你丢光了~~~~

姐姐一刚??小妹妹啊
你多大饿
在我面前说姐姐饿~~

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:07 发表

哇~你智商好高啊,真高啊,高饿厉害啊,为什么世上的飞机大炮不是你造的啊
为什么世界没发现你这个人才啊~~哇~~~
哎……说你SB不相信,还好意思古来说人!先看看你自己吧
你妈是不是从鼻孔把你生出来脑子没压 ...

你畸形我们都知道,不用拉人家下水OK?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 13:09 发表

你畸形我们都知道,不用拉人家下水OK?

完闹~完闹~小妹妹的智商也开始出问题了嘛……
是不是也受刺激了?醉了?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 13:05 发表

你还没测完智商啊?不用测了,姐姐认定你是负的了~~~~~

被人耍了还硬撑?搞不懂你脑子里装的是什么..............

别JJWW了,上T的脸都被你丢光了~~~~

老公,弄激情到现在,饭切了伐

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-3 13:11 发表

麻油............

一般我一天不吃饭的- -饿了就喝口水....而且我也没觉的饿~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-3 13:11 发表

难道你不知道激情过后更激情?

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-3 13:12 发表

麻油............

一般我一天不吃饭的- -饿了就喝口水....而且我也没觉的饿~~~

弄接滚

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:10 发表

完闹~完闹~小妹妹的智商也开始出问题了嘛……
是不是也受刺激了?醉了?

你少来了.....你的智商是负的.......我不能和你比的- -

怕刺激你...

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:09 发表

姐姐一刚??小妹妹啊
你多大饿
在我面前说姐姐饿~~

[_[朋友你拿身份证了伐?

同志们大家都体谅一下这位4肢健全的参加残奥会的朋友。人家不辞辛劳的来给我们喷,为我们展现出了一个活生生的现代阿Q。我们要为他的不屈不挠勇于被喷的精神喝彩。
为此我决定送他一朵小白花以示奖励~大家鼓掌。。。

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:12 发表

难道你不知道激情过后更激情?

激情过后是无聊