返回列表 发帖
楼上的是胖人

我是大胖胖

哼哼,再乱登我的号...小心俺去改密码...

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-1 14:44 发表
楼上的是胖人

我是大胖胖

您楼上没人。。。您顶楼。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

某人看到某人回了某人的贴激动的去角落里哭了一一

我大概明白了某人某人某人是谁...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

10EROB找人日了大锅.

招不招动画设计....orz.....
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

[img][/img]

专业:1英语电子商务,2计算机信息工程.
和工作有关特长:会中文.韩语四级,英语专业8级,日语2级.法语.个人现实社交能力强.曾暑假寒假在广州,上海,北京数家外资企业做过兼职.(不是清洁类,可提供证明)

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-1 16:09 发表
和工作有关特长:会中文.韩语四级,英语专业8级,日语2级.法语.个人现实社交能力强.曾暑假寒假在广州,上海,北京数家外资企业做过兼职.(不是清洁类,可提供证明)

韩语才教了窝多少- -..
老是说去喝酒.....T-T....
回上海勒= =?
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

亲亲很贴心阿。哈哈

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-1 16:09 发表

听了林俊杰的只对你说,我学了一句撒拉爱偶.
会这么多语言在我公司屈才了..^^

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-1 16:58 发表

听了林俊杰的只对你说,我学了一句撒拉爱偶.
会这么多语言在我公司屈才了..^^

- -么事做嘛...

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-9-1 16:18 发表

韩语才教了窝多少- -..
老是说去喝酒.....T-T....
回上海勒= =?

抱抱,色糖,我还在韩国哦

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-1 17:12 发表
qq371630207
有个朋友想做前台文员之类的  q聊!!!

你叫她直接把简历发给我吧 kissing.xu@ntstraders.com