返回列表 发帖
你上来第一句不是操你妈?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

不落王朝----绣

承认就是盗了???你去SD查过是他了??这就叫证据??你几岁???还没读书??分不出是非?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:54 发表

我有乱写过?聊天纪录你自己去查出来发出来看嘛

自己去问喵啊~我连P都没问他要好哇
什么叫一开口一套BOSS头啊。自己去问她去

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:57 发表

自己去问喵啊~我连P都没问他要好哇
什么叫一开口一套BOSS头啊。自己去问她去

你连P都没问她要干吗开口就叫我拿一套+9拿出来?

不落王朝----绣

真怀疑你是近亲!有证据么就去查 在这里叫什么叫?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:58 发表

你连P都没问她要干吗开口就叫我拿一套+9拿出来?

这个是对你说的~懂?因为是你拿的,哎~又开始装B了?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:58 发表

这个是对你说的~懂?因为是你拿的,哎~又开始装B了?

敢对我说不敢对我老婆说你MB什么逻辑?

笑死我了~今天算是见识了。。刚被喷完一贴又继续找喷的傻X了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:59 发表

敢对我说不敢对我老婆说你MB什么逻辑?

MB东西你拿的,我干吗问你老婆要?
你SB?
哎……你应该去查下智商

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:00 发表

啊~说你SB你还不信,看看发帖时间啊
SB

发现都老无聊额。。。
吵啊吵。。。。
四处都有激情

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

哎。。自己承认SB了还想赖。。
你也不看看流浪在那帖子里发的一句话
转移战场了。
为什么要转移战场因为某些东西那帖子不回了跑这边来找骂了。
你妈是不是把你养化粪池里面的啊?怎么没智商的嘛满脑子都是大便嘛。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 13:00 发表

弄哈激情

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:02 发表

啊~说你SB你还不信,看看发帖时间啊
SB

你还没测完智商啊?不用测了,姐姐认定你是负的了~~~~~

被人耍了还硬撑?搞不懂你脑子里装的是什么..............

别JJWW了,上T的脸都被你丢光了~~~~

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:04 发表

弄哈激情

礼拜天上班不找点激情我怕无聊啊。。。