返回列表 发帖
你要日喽?
来哇?要么我在家等你啊?

不落王朝----绣

你很会看贴啊?被骂傻了?只能看贴发呆?哦哦 发现你真可悲啊 那么大的小站竟然没一个人帮你   不要哭出来哦!眼泪擦擦干净继续听我们喷你

不落王朝----绣

哟 化浪头了???继续继续 我最喜欢别人化浪头

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:48 发表
你很会看贴啊?被骂傻了?只能看贴发呆?哦哦 发现你真可悲啊 那么大的小站竟然没一个人帮你   不要哭出来哦!眼泪擦擦干净继续听我们喷你

说你SB你还真SB饿
我都说了多少次饿,我不来小站的
懂?麻烦这位SB看贴看清楚饿,哎……别人不学学SB晓得哇?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:42 发表
RP。。现在居然有人说不是要东西是要 RP。。

会不会是因为自己么RP,所以要拿别人的RP来用用呢?随便猜测下

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:46 发表

哎呀,又多了一个不看贴的SB~
哎……SB越来越多了~~看不出来啊!

说你自己呢?谁先要事情的?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 S_R_X 于 2006-9-3 12:50 发表

会不会是因为自己么RP,所以要拿别人的RP来用用呢?随便猜测下

不晓得的别乱猜晓得挖?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:50 发表

说你自己呢?谁先要事情的?

谁先要事情的?
谁先写帖的?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:51 发表

不晓得的别乱猜晓得挖?

你心虚点什么?别人随口说说你也要去喷人家一口?

不落王朝----绣

该学学的是你吧?有理走遍天下  忘记这句话了??为什么没人帮你 因为你没理  懂了没???别说我们欺负你!

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:51 发表

谁先要事情的?
谁先写帖的?

写帖就是要事情?我觉得我受委屈了我写出来不行?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:52 发表

写帖就是要事情?我觉得我受委屈了我写出来不行?

你受委屈饿?受委屈就可以乱写的?
什么叫开口就是一套BOSS头啊??

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:53 发表

你受委屈饿?受委屈就可以乱写的?
什么叫开口就是一套BOSS头啊??

我有乱写过?聊天纪录你自己去查出来发出来看嘛

不落王朝----绣

好象在RO也是你先喷流浪的  难道你能先喷我们不能先写? 是你有理??自己装备被盗了就怪东怪西???他吗的 我以前BOSS装被盗了也怪你??可以?

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:54 发表
好象在RO也是你先喷流浪的  难道你能先喷我们不能先写? 是你有理??自己装备被盗了就怪东怪西???他吗的 我以前BOSS装被盗了也怪你??可以?

我喷他?
是他自己承认的好哇~~哎……你不知道情况别在这里JJWW好哇
可笑的说