返回列表 发帖
晕~~我暑假实习刚结束~晚上的火车回家~~~~(实习。。炼狱呃~2个月来的唯一感受)

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-1 12:07 发表
流浪你也好认真起来了,整天无所事事是不对哒,这样人家怎么肯嫁给你....

-0- 不需要我操心的,老爸安排好了。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-1 12:56 发表

年纪太小先订婚吧....

已经私定终生了的说。。。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-1 12:58 发表
你那个私定不正规额~

么关系。。。我认为正规即可

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 12:45 发表

所谓工商管理,就是农工商超市管大门的理科

guandamenmeishixi

离我家很近的说....不过台湾人开的公司..很会剥削的..

长寿路 武宁南路。难道是智慧广场?

绝对有可能,因为那里貌似就一个办公场所,我喜欢知味馆的鱼丸老油条汤....

原帖由 上T不落浪浪 于 很久以前 13:39 发表
绝对有可能,因为那里貌似就一个办公场所,我喜欢知味馆的鱼丸老油条汤....

你开学天天请我吃中饭
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

-0- 龙华人家还是飞航?

原帖由 peter00 于 2006-9-1 13:38 发表
长寿路 武宁南路。难道是智慧广场?

芳汇广场上面,悦达国际大厦.
这楼也是新建的

有没有双休日的?

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-1 13:46 发表

芳汇广场上面,悦达国际大厦.
这楼也是新建的

长寿路上面的。。。彩虹坊旁边,达安花园斜对面,HOHO~~