返回列表 发帖
原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:36 发表

来啊丢出来啊,丢出来我带回家给你妈吃饿
丢吧
老子要的不是+9是一个人的RP晓得哇?不晓得讲鸟啊

你有RP?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:37 发表

你有RP?

比流浪好
谢谢

不落王朝----绣

好?确定???开玩笑???就你啊? PVP被我日过的 哪个RP好的???哎

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:38 发表

比流浪好
谢谢

你RP比我好。。。是啊是啊,不知道谁刚才被一群人喷的没方向

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:40 发表
好?确定???开玩笑???就你啊? PVP被我日过的 哪个RP好的???哎

哎哟,忘了和你说了,PVP你还么日过我呢

RP。。现在居然有人说不是要东西是要[别人的] RP。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不落王朝----绣

是伐  现在痒了还被我日了???哦哦 不对 你是连PVP都不敢进 忘记说了 不敢进PVP的根本就是狗 别说RP了 连卵都没 根本就一太监!懂?现在不对了 太监也找老婆!哎

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:40 发表

你RP比我好。。。是啊是啊,不知道谁刚才被一群人喷的没方向

我喷的我能顶的起,要是你被喷,你能顶起来嘛?
我一顶10你能哇?傻卵

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:41 发表

哎哟,忘了和你说了,PVP你还么日过我呢

你已经倒地上了穿着暗神死赖着不肯起来当然么日过你

不落王朝----绣

被喷很光荣啊?有人帮你伐??没人帮 说明什么?说明你没RP没腔调 没人信  那还有什么脸说下去?还硬撑?

更可笑的是,此人居然还说自己RP比谁谁谁好。难道它不晓得RP好坏是要社会群众来评定的么?
1点了,睡午觉了- -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:42 发表
是伐  现在痒了还被我日了???哦哦 不对 你是连PVP都不敢进 忘记说了 不敢进PVP的根本就是狗 别说RP了 连卵都没 根本就一太监!懂?现在不对了 太监也找老婆!哎

缩卵饿,我进PVP的时候你还不知道在那里饿
笑哇

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:44 发表
更可笑的是,此人居然还说自己RP比谁谁谁好。难道它不晓得RP好坏是要社会群众来评定的么?
1点了,睡午觉了- -

忘了说了,我一般都是无视你的

不落王朝----绣

是伐 比我早??还是SF玩太多了??以为自己很强???要不来给我日日吧

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:43 发表
被喷很光荣啊?有人帮你伐??没人帮 说明什么?说明你没RP没腔调 没人信  那还有什么脸说下去?还硬撑?

哎呀,又多了一个不看贴的SB~
哎……SB越来越多了~~看不出来啊!