返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-9-1 11:53 发表
今天英语6级分数正好出来了,才344分,全班300+的最高370,400+最低491,就是没有及格线左右的人

我认识一个强人都大3个连四级都没考出来。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-1 11:51 发表

大4去实习呀。。。大4本来就是实习年。。。

啊啦学校10月要教学评估,学校不让我们出学校额,管得特别严。。。要死伐。。。
从来没有工作过,现在想想都怕闹。。。工作到底撒样子饿内。。。。

[img][/img]

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-1 11:54 发表

我认识一个强人都大3个连四级都没考出来。。。

正常饿。。无当时考4级好象也就61。5也不晓得62。5分。。。
但是现在么6级水平工作好象很难找的。。人家都说英语很重要额。。但我就是学好不好

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-1 11:49 发表

静安和普陀的交界处啊。。。

太远了……打消这个念头……

小站哈贴心,龙亲亲更贴心。。。

还帮忙找工作的一刚。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-9-1 11:58 发表

正常饿。。无当时考4级好象也就61。5也不晓得62。5分。。。
但是现在么6级水平工作好象很难找的。。人家都说英语很重要额。。但我就是学好不好

-0- 中专真开心。。。哈哈!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

为撒伐要计算机专业额。。伤心一下下

亲亲要招服装设计专业额。。来啊啦东华大学呀。。啊啦学校服装设计出名额

[img][/img]

-0-窝不是上海额
我是你心中的天使吗?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-1 12:00 发表
小站哈贴心,龙亲亲更贴心。。。

还帮忙找工作的一刚。。。。

这个话讲的真贴窝心啊

英语素很重要..老板是英国留学回来的,先在台湾开了公司

现在来上海发展,他打不来中文的,所有邮件或者MSN沟通全是英文.

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-1 12:18 发表

这个话讲的真贴窝心啊

英语素很重要..老板是英国留学回来的,先在台湾开了公司

现在来上海发展,他打不来中文的,所有邮件或者MSN沟通全是英文.

英语无论到哪里都是很重要地。

以前是学好数理化,走遍天下都不怕。。。现在是学好电脑和英语,走到哪里都不怕。

还是比较欣赏你的签名,很有内涵。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

工商管理。。。似乎没人要的。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-1 12:31 发表
工商管理。。。似乎没人要的。。。

所谓工商管理,就是农工商超市大门的