返回列表 发帖
原帖由 x11003589 于 2013-4-16 15:13 发表
暴击和2刀为何冲突?用海鹰就是为了追求攻速以及高ATK,RK有集中,命中并不是太大问题,珀斯套 犬妖卡达不到满暴击的情况下,小鸡头2级二刀带来的伤害一样很可观,以后还有1级符文,50%左右的暴击判定,30%的符 ...

你所说的二刀和3倍伤害是建立在命中的情况下,而现实是你砍莫拉村螳螂都miss。术业有专攻,既然要华丽的暴击,就别想二刀了。那些概率不是相加的。他们是有可能在一次攻击中全中而重复,当然有判定优先,二刀判定优先暴击。
海鹰就是为了追求攻速我同意,但是我认为海鹰最大的用途是低级RK平砍过渡以及低A骑士刷华丽,作为高A敏骑,后面还需要担心攻速了吗?高ATK我不会选择一把3级武器,还有更好的武器可以选择。

原帖由 symppp120 于 2013-4-16 15:15 发表

怕RP不行附不出A- -再问个小白问题,洗附魔是一次全部洗掉还是一个一个洗?
比如我披风第一次附魔出A+4,第二次附魔是闪避,我把附魔洗掉是不是一起洗掉了?还是可以只洗掉闪避那个?

一洗全都没了,披肩6A比较简单,鞋子1A也很简单,装饰品2个,每个都1A超级简单。这里就9A了,衣服再来个6A就好了。
每天努力做日常吧

柏斯附魔+a比较好么。。。我看到有个甲上面附魔是直接加aspd的,那个不好么 。。。

附魔坑爹啊 洗就是全洗 别想了A还想+15 准备300个币和3000w吧 估计有可能 我玩敏爆的 自身攻速188 珀斯套A是100+9刚附的魔 太坑了 花了600w就是得到了4点敏捷 4点L 还有100的sp 附魔看人品的 我是没这好人品了 武器死亡引导者 插的青古暴击在60吧  其实需求暴击到时候头上插 凡贝尔克卡片 应该是5%的几率增加100的暴击

原帖由 稳X 于 2013-4-16 15:36 发表

你所说的二刀和3倍伤害是建立在命中的情况下,而现实是你砍莫拉村螳螂都miss。术业有专攻,既然要华丽的暴击,就别想二刀了。那些概率不是相加的。他们是有可能在一次攻击中全中而重复,当然有判定优先,二刀 ...

现实情况就是目前除了海鹰你还真的没有更好的选择,名刀即使是暴击dps也不一定比得上海鹰,现阶段说吃符文珀斯+15A什么的情况凑193其实是不太现实的
至于以后的事情,因噎废食不好吧

最牛的双手剑不是老衲么。。。我这里有一把+13 插了乌龟将军和巴基力卡片的老衲 我的一个朋友拿的 还有一个群里的家伙拿的MJS+巴基里的。。
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

海鹰面板40多暴击 配合小鸡2级2刀 实际输出效果远高于名刀这是毋庸置疑的,我就是这么配装备的,现在107级带上主教洒水BUFF骑士团平砍伤害基本在1500+,暴击2000+,二刀3000+。用名刀就算你100%暴击,ATK的硬伤摆在那里,而且珀斯套目前也堆不起那么多暴击,随意现在阶段想完全靠暴击输出不现实。命中问题在60D以及集中还有BUFF下真心不是什么问题。

ASPD192路过

A93 海鹰+6 波斯一套 衣服F出ASPD+1

吃个料理就193了

不过是要开集中情况

中中甚至中下的暴击率+2刀平砍,那叫暴击型RK吗,那叫敏骑。追求敏爆的是出于对全爆画面华丽的喜爱吧,也就是“我就要有型,啪啪啪啪啪啪啪啪啪,尽管每下100”

我是比较推荐高D敏骑,因为我觉得技能+平砍强。

60D也就打打低级怪,爬一次树你就知道了,更别说打架了。

萝卜青菜各有所爱。
曾经某孩子跟我说:玩全暴击RK就是要刷存在感。

圣域时期,我还曾经练了一个ASPD193的AS技能元素,高暴击率,102级打熔岩波利就每下2000+了,可好玩了。