返回列表 发帖
顶楼~

楼上不厚道啊!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

凹特了

继续垫....虽然说蛮辛苦的

还没搞好?

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-1 19:17 发表
还没搞好?

继续在233实习ing。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-1 18:52 发表
不对你说还对谁说啊

米你水的厉害……这个叫一报还一报,你先水我帖子饿

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-1 19:34 发表

继续在233实习ing。。。

- -还要实习的啊.............晕,我去撇情操了~~~闪.....机器太卡没办法去帮233PVP了

卡是卡的类= =说句话都要过5秒才反映出来~~~~SBSD的服务器~~~

从开JUST的时候 我就觉得JUST像个冰屋。。一点都没有家的感觉
反正是永远回不到不落的那个时代了。。。。
不玩是最好的选择
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-2 06:47 发表
从开JUST的时候 我就觉得JUST像个冰屋。。一点都没有家的感觉
不玩是最好的选择

确实如此。。的确很冷

233收容所.MAX
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

来晚了......你和老爸去233,那我哪能办?

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-2 06:47 发表
不玩是最好的选择

同 大工会,哎。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这个都怪带鱼不好!

开学前饿最后一次灌溉~