返回列表 发帖

大家也有人天天收到这东西吗?很黄,很暴力

新年开始上班4天的QQ消息统计。。。。。

727673615 15:21:27
用户727673615请求你通过身份验证

附加消息:你好~诚约你做性伴,可以吗?

874375189 14:46:13
用户874375189请求你通过身份验证

附加消息:真诚聊性,好吗?

897402445 14:43:28
用户897402445请求你通过身份验证

附加消息:爱你

721420398 14:43:37
用户721420398请求你通过身份验证

附加消息:老婆

359052458 15:08:15
用户359052458请求你通过身份验证

附加消息:想看鸡吧吗

892137514 15:06:48
用户892137514请求你通过身份验证

附加消息:缘来是你

495169676 15:18:48
用户495169676请求你通过身份验证

附加消息:有性趣聊聊吗?家里视频!!!

466378608 15:33:21
用户466378608请求你通过身份验证

附加消息:我喜欢,我愿意

459170785 15:29:17
用户459170785请求你通过身份验证

附加消息:美女,一起玩玩吧

364072562 10:31:39
用户364072562请求你通过身份验证

附加消息:找固定情人吗?安全和感觉第一

737506167 16:00:40
用户737506167请求你通过身份验证

附加消息:做情人 好吗?

743149836 10:23:18
用户743149836请求你通过身份验证

附加消息:上你可以吗

185330566 14:45:39
用户185330566请求你通过身份验证

附加消息:一个人在重庆,想找个女伴

250524622 09:52:41
用户250524622请求你通过身份验证

附加消息:我爱的人

...完全没有的说...总觉得是不是个人资料里写了什么奇怪的东西拉?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-20 11:16 发表
...完全没有的说...总觉得是不是个人资料里写了什么奇怪的东西拉?

没有,什么也没写,因为是工作QQ

只有年龄而已

额.......莫非是恶意骚扰>.<

善待自己 远离QQ

把性别改成男的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

男的貌似没有-0-

。。。。很少很少
这么高频率的爆发,莫非。。。。

只能通过号码找到我。。。

恩,把性别改男的..

那会招来GAY的吧
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

。。
做女人挺好,啥都回送上班来。

性别改男的试试...
sexy

这是工作QQ,基本的资料是不能改的

我估计 某个网友把lz的qq号码贴到某成人论坛了  哈哈!!

可能是你QQ上的好友,也可能搜索随便挑了个找到了你。