返回列表 发帖

想买笔记本了,求众糊友帮忙看下。

想入手一台笔记本电脑

预算为6000-7000¥

多重都没关系(我肯花力气),配置的话能跑跑大型的游戏,诸如:NFS9以上 WOW等就行。

牌子无所谓 明基 ASUS DELL之类的就行…

有没有达人推荐下,我是上海的,话说笔记本全国报价不会差很多吧。

先谢过了。

另有朋友说HP的笔记本不错。。是这样么
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

肯花钱就买ASUS吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-13 19:06 发表
肯花钱就买ASUS吧

ASUS很贵吗= =

去年这时候我朋友买了一台ASUS的 8000多,我觉得配置还行。

CPU多少忘了 显卡是7600的 内存是DDR21G应该,这种配置现在应该不会要这么贵吧。

HP咱先不说(主要是HP的口碑真不咋地) 明基 ASUS DELL 这3各品牌中ASUS是最贵的

我刚买了本ACER的……

原来是这样,当然做优先考虑的是性价比。

我朋友那些推荐DELL的蛮多,那本本以分量来说用来防身也确实不错。。

6000-7000段的配置怎么样

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 19:18 发表
我刚买了本ACER的……

HJ的?说下价格和具体配置吧

考虑性价比就买ACER宝石本吧

Acer 有一款性价比真的不错  纠正一下元首 惠普的商务本还是不错的

你们都左了
我刚买了个IBM X61
T7500 2.2G / 2G RAM / 160G / DVD-RW
$999
之前的D630给老婆玩了

原帖由 miko 于 2008-2-13 19:20 发表

HJ的?说下价格和具体配置吧

8要提了,我买了ACER的TM3012,买完不久就后悔……

娱乐型号本本不要买hp的。。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-13 19:39 发表
Acer 有一款性价比真的不错  纠正一下元首 惠普的商务本还是不错的

看了下你说的是不是

ACER  的 4710G-4A0508

不过对A卡实在是没爱。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-13 19:48 发表
娱乐型号本本不要买hp的。。。。。。

compaq

我买的ASUS的...没后悔过。.感觉蛮不错的。..
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~