返回列表 发帖

[历史] SY区的孩子,找干爹妈领养=V=[已找到]

蛤蛤蛤..(被PIA)
本人找父母了。。-。-

首先先说一下我为什么要找:

⒈..小孩子可爱嘛!
⒉。。,额。。想要一个温暖哒家。
⒊ -。-,,马上快寒假了,貌似当小孩很好玩的样子。

个人说明;↓↓↓

小名:橘子。。
 岁数:12(可能会有很多人不信,不过这是真的。我1995/2/24的。)
 预定职业:LJ
 小孩宣言:没有最可爱,只有更可爱!
 本人语:虽然说要人疼,但是绝对不是找谁有钱有钱的意思。是说陪我聊天啊~说话啊~多陪陪我啊。我很乖的~~

如果有意思的人,可以加我QQ:593487299。
也可以跟帖。。~~
因为还是学生。。上的时间不算太多。。(不过至少也天天上- -|||)但我很爱RO的~~
ps。我啊100%的好学生- -|||||||||||||||||||||||||||||||||

额。。谢谢大家支持!

★本人目前玉照:

☆名字:。: 小亞,/ 、 

●状态:首都下面开聊天找找找人领养中。 

ㄍ 厡/逨 〉 這?苆·仝兠与睋兂関。

马叉虫区传送阵开启

不知道说应该说什么

感情区传送,开启
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哭着喊着要买东西传送,Open the door
灰机灰了。

这。。。。= =

好吧LZMM的那些小图片很可爱。。

正在考虑收养谁谁谁的人飘过...

easy come, easy go...

一直想被领养可朋友没个结婚的人飘过...路上乱认亲太YY不适合我..
接受预定RO12星座手绘书签

LS的很有爱我知道的

12岁不知道字认识的差不多了挖

孩子饿..在SY加油找父母哈... 我来帮你顶顶贴..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

突然想起某个15岁一直在找老婆的

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-1-4 08:56 发表
突然想起某个15岁一直在找老婆的

恩,这个12岁的很适合你

.
.
.

原帖由 YSL 于 2008-1-4 09:18 发表

恩,这个12岁的很适合你

本本你个禽兽

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-1-4 09:38 发表

本本你个禽兽

啊,不要12岁的,难道你要22岁的不成?

.
.
.