返回列表 发帖

[历史] 再来激情~

:  大家快来顶吧~帮我刷多几页 谢谢~~

老说话:10个手指都有长短~ ~(不懂的人去查字典~)

认识我的人都知道~我的主号M猪(99CM)在我 6月份后从来没有去过基地~也根本没有必要使用基地~
是哪个MK-II上次老引用我的话来教会了我。。在这里根本不需要什么是礼貌和客气~他针对我说我想要基地~

前几天我去了~~知道什么是 针对和封锁了~
我平时无聊喜欢坐在首都左下~~不论是牛牛或童话~自己人当然加基地~
但MY的人来借基地~我也一样加,其实很多的小号我都加过~但我从来没有过问~会长也从来没有说不能加GVG敌对工会~

好了!当我前几天下基地拖下MM了~ 好1个大工会 我趟在地上~~路过的不会9你~
当我和SG打到角落的时候,打到某个水地的时候~就2个 2个的顶着大工会标志的人 趟在那里`我和我的SG没有犹疑过就9了~

这就是 我们 牛牛 天天被喷的地位~~ 这就是 大工会高高在上的 崇高地位了!

请大家继续~激情!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

你到底想说啥

M猪我来顶你了

顶小M猪

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 23:15 发表
你到底想说啥

他死掉了...MY和幻0路过的没救他...

我因该没说错吧...

成年人的话 这话题需要去关心吗? 帖子不是这样去水的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-6 23:12 发表

是哪个MK-II上次老引用我的话来教会了我。。

有句话叫东施效颦   不知道听过没
楼主的表达能力实在是让人汗
咋就那么难理解捏

我理了下LZ的思路,大致是:

我是个不需要基地的人

我看到梦幻的人借基地都大方借给他们的

我死了有个梦幻的人不9我,梦幻的人死了我9了他

然后他针对最后一句发表了看法:从有一个梦幻的人没9我,而我9过一个梦幻的人看出,我们牛牛工会的地位低下

重装雄风 这人乱吼没根据,还有带“扫了JF3”,明显就是针对幻想的,我们反驳,就说我们是承认了,太可笑了。

上次战报也是他们和RMSA (洛克) 和acde (小醜...你跳完了没?) 吵架,一个IOPP的一个神教。我们也没说过他们什么,就来刷我们。

不知道谁放的冰墙,某人的阴谋又得乘了。不开心,生气了闹~!

M猪你快变香蕉了,中国话都不会说了
最近激情四射啊,快圣诞假了的关系吗?

.
.
.

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 23:19 发表

他死掉了...MY和幻0路过的没救他...

我因该没说错吧...

我正为那大段文笔不通的文字阅读发愁,好在有好心人发来意思概要,感谢!

哎,你们不是总爱拿那次封锁基地说事嘛,为什么你们的牛夫人还找无间道加她进幻0蹭基地的?

原帖由 樱月 于 2007-12-6 23:24 发表
然后他针对最后一句发表了看法:从有一个梦幻的人没9我,而我9过一个梦幻的人看出,我们牛牛工会的地位低下

纯引用

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

基地里牛牛,17,月光都救过,还有上次GVG梦幻拿了4城,就说我们封锁JF基地,基地天天在借那有封锁过。老是说些莫名其妙的话,老是被他们妖魔化,好象我们都是邪恶的,他们都是正义的,我们不该拿JF,更不该GVG是的。

我发觉LZ确实很想激情,可是发了帖大家来了,却发现自己词穷不知道怎么回别人的帖..导致了LZ发了一帖就没影了

从LZ这段话的逻辑性我推断,LZ的文化程度最多小学毕业;从LZ的刷的喇叭我推断,LZ心理年龄也最多小学毕业

所以,我觉得我们没必要去搭理他了

原帖由 YSL 于 2007-12-6 23:27 发表
M猪你快变香蕉了,中国话都不会说了
最近激情四射啊,快圣诞假了的关系吗?

对D~已经在放假了~~~还有2个多月才再回上课
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

说实话,理解不能
这年代,语文教育实在没抓好啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然