返回列表 发帖

[历史] 我想知道...RO上有什么东西是心型的?

我想知道...RO上有什么东西是心型的?能一一的告诉我吗?例如什么怪掉的东西像心型...在那里有那只怪...

我对很重要的...请知道的答答我...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

请问还有什么么?!
彩彩大婶语录:

飞扬有个类似暗壁组成的心型图案
宅前先存本,无本不成宅

蜜月岛海中的一片孤岛

冰块心脏 -水属性

火灵原石 -火属性

树木心脏- 木属性?(有这个属性?还是地?)

绣针包  - 暗属性?(不死?)

别忘了爱心发夹

手制巧克力啊 巧克力饮料啊.....很漂亮的说~~巧克力食谱也是~~~(我就是巧克力控!)

用爱拼成的心

原帖由 HELL 于 2007-11-23 03:10 PM 发表
飞扬有个类似暗壁组成的心型图案

能具体的说那里吗?谢谢...
彩彩大婶语录:

原帖由 香香草 于 2007-11-23 03:37 PM 发表
手制巧克力啊 巧克力饮料啊.....很漂亮的说~~巧克力食谱也是~~~(我就是巧克力控!)

- -现在还能做?
彩彩大婶语录:

原帖由 香香草 于 2007-11-23 15:37 发表

我也是 ....每次我生氣別人就會說..唉,不哄了.哄也米有用.第2天送巧克力給我吃就沒事了..

原帖由 鬼出没 于 2007-11-23 15:50 发表

我也是 ....每次我生氣別人就會說..唉,不哄了.哄也米有用.第2天送巧克力給我吃就沒事了..

巧克力看来是好东西````

原帖由 未明儿 于 2007-11-23 03:34 PM 发表
冰块心脏 -水属性

火灵原石 -火属性

树木心脏- 木属性?(有这个属性?还是地?)

绣针包  - 暗属性?(不死?)

别忘了爱心发夹

谢谢谢谢....
彩彩大婶语录:

我原來活動換箱開倒過巧克力飲料

送給某人了.