返回列表 发帖
10分钟重量50的料理.成功率本来就低然后再降低5%的普通神金和铝?
只是现在物价部分涨.但是部分不涨的情况很闹心.高精练的洞装随着物价涨上去了.但是+0的洞装怎么还是那个价?通货膨胀就算了.也不能太畸形的膨胀啊
逆我者杀,顺我者也杀

做料理就别想了。高级料理的成功率。还有8级以上烹饪用具的掉率= =
我看大部分人是得直接掏钱买箱子了,这也是把市场弄到这个地步的目的。
习惯就好。npc不涨价就行了。东西都自己刷吧。= =
猫耳

现在卖RMB的是聪明人

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-4-19 03:33 发表
10分钟重量50的料理.成功率本来就低然后再降低5%的普通神金和铝?
只是现在物价部分涨.但是部分不涨的情况很闹心.高精练的洞装随着物价涨上去了.但是+0的洞装怎么还是那个价?通货膨胀就算了.也不能太畸形的膨胀啊

...........所有料理都是30分钟(只要你不死.....)多少级的也是..

原帖由 君寻 于 2008-4-20 13:44 发表
现在卖RMB的是聪明人

我认为除了一些特殊原因不讨论,能涨的这么快的原因就是自认为聪明的人太多了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-4-20 17:22 发表

低5%吗?你怎么知道的?

问来的....你可以尝试一下嘛..
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-4-20 14:57 发表

...........所有料理都是30分钟(只要你不死.....)多少级的也是..

我吃小坤做的料理.L+21的.I+10的这些都比箱子料理时间短(和箱子料理一起吃的)不过貌似10分钟可能夸张了点.但是绝对没30分钟.而且不是差1-2分那么简单..
逆我者杀,顺我者也杀

请教楼上L+21的是什么料理?= =b
猫耳

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-4-26 07:23 发表

我吃小坤做的料理.L+21的.I+10的这些都比箱子料理时间短(和箱子料理一起吃的)不过貌似10分钟可能夸张了点.但是绝对没30分钟.而且不是差1-2分那么简单..

自己制作和某任务刷的L+21貌似都是20分钟