返回列表 发帖
是什么呢?

诅咒幸运项链+EB头
还空出了披肩位置

另外 完回远没实际的FLEE来得实在

当然茉莉套还加20左右的LUK好象 但是还是实在对不起哪个价钱。。

啊哦喂...LZ的料理钱真是舍得!!!!!!!

诅咒幸运+恶魔波利帽子所加CRI跟LUK的可远远比不上套装啊~

原帖由 lulu. 于 2007-11-24 16:58 发表
诅咒幸运+恶魔波利帽子所加CRI跟LUK的可远远比不上套装啊~

17CRI比19CRI

20点FLEE比20点LUK(20点LUK就是5%左右的出鹰率吧)

确实是磨砺套好啊 但是对得起哪个价钱么?

100点L的出鹰率是33。3%

其实我不是说LZ用这套装备不好 。。。 (既然有干吗不用)

我只是不希望别人误解猎人只有茉莉套才能下冰3 平名装一样可以在那里玩得很HIGH

原帖由 lulu. 于 2007-11-24 17:10 发表
100点L的出鹰率是33。3%

那我说5%左右有说错么?

原帖由 lulu. 于 2007-11-24 17:16 发表
你应该对他们说~拿把四青坎就可以去那里练级了对吧~

4Q砍很便宜?

算了 和谐掉

你最好去亲身体验一下~理论是没用的

原帖由 lulu. 于 2007-11-24 17:23 发表
    你最好去亲身体验一下~理论是没用的

笑笑

RO又不是什么新游戏 能研究的都研究烂了
这么简单的CRI+出鹰的数据 就算不能给个很精确也8 9不离10,有什么必要亲身体验?

用同样的武器 茉莉套和我给出饿平民装 CRI和LUK上的差距就是这么点:2到3点CRI和5%左右的出鹰率
根据这个 我说不要茉莉套也能下冰3 有什么不正常的么?

还是说 你的本意就是:我有茉莉套所以只有我能下,大家就一边眼红去吧

刺客可以收破椎练级猎人为什么不能去收个茉莉雅娜套装练级呢?有意思~玩SY的人我想没什么人会买不起一个区区200块的东西吧 手动就是研究怎么缩短时间达到最高效率~否则大家都拿三青去暴巨人好了~还收什么破椎啊~600块呢

既然可以花钱,还是吃高经伯爵弓+套装+假发,心神狙杀2连SD吧........
除了比较枯燥,几乎是无缺点的........
可惜楼主是ADL型的。。。

二连太累还要找怪~直接点一下就打会很轻松的经验不输给SD价格也便宜

猎人神射到哪去都行,只是不像WS类装备要求低而已
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨