返回列表 发帖
可能有I比较省钱吧...不过我还是赞成AD -v- 就为了快 [我是A控我是回避控没办法]

I50 MMG保证不空蓝是差不多,不过不能飞的话 效率也高不到哪去

话说5娘是弓系里冲级最快的,前提就是BJ,如果没有的话...结婚,如果结婚也不行的话...慢慢自虐
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

死艾猪- -
明显就在BS我没老公- -~
...........555555555555555555555

郁闷记- -~
BJ.....看来要去剥削把BJ了- -~
.........啊无.0 0~
遇上我..别爱我...

我BJ借另个5娘了 过几天我WJ光了可能要开第2个WJ号

中间空挡BJ可以考虑借你 =v= 怎么报答我
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

有BJ的舞娘怎么练?我看很多舞娘转生之后用奥仪秒SD,BJ还有用吗?

原帖由 艾小草 于 2007-11-16 11:04 发表
我BJ借另个5娘了 过几天我WJ光了可能要开第2个WJ号

中间空挡BJ可以考虑借你 =v= 怎么报答我

= -
以身相许- -?- -~

我怕你老公直接灭了我- -

......................................
或者帮你多找几个虐待下-0-
再不然就- -.你找几个我虐待下后让他们给你剥削啊-0-=~
遇上我..别爱我...

以上都是无牧师跟随的情况下的
如果有牧师跟随的话 只要+个12就能上150D 也不用D料理了 用角弓就能保证2下了
我个人不喜欢牧师跟随 只能走着找怪 效率不高 所以可能的话还是靠坎弓吧 牧师在安全区 补充火箭翅膀
A+高一点主要还是保证攻速 能应付比较紧急的情况 怪多的时候 A高很能体现作用 主要还是能保证在SD出泥沼前灭了他 从侧面也减少了SP消耗

原帖由 lst042 于 2007-11-16 11:08 发表
如果有牧师跟随的话 只要+个12就能上150D 也不用D料理了 用角弓就能保证2下了
我个人不喜欢牧师跟随 只能走着找怪 效率不高 所以可能的话还是靠坎弓吧 牧师在安全区 补充火箭翅 ...

很同意- -
SD突然刷很多的时候。A太低.很那个的。
0 0~

打算连同SG LJ 都开到SD区- -
LJ背东西-0-
随时补给- -~
......真的是一人练级全家出动啊-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-16 11:05 发表
有BJ的舞娘怎么练?我看很多舞娘转生之后用奥仪秒SD,BJ还有用吗?

转了以后BJ就基本没用了 用过奥义再2连 纯属找不痛快 - -.
就算非要用弓 也是鸟蛋打SD2下1个 BJ也就70级前切换着吸点SP用

话说,你练这个舞娘是干吗的?

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-16 11:05 发表

我个人不喜欢奥义 奥义30SP 2连只要24
伯爵我也不喜欢 呵呵 要花RMB的我都不喜欢哈 主要还是用了伯爵的话就要3下2连才行了 减低了效率啊

- -
我昨天刚刚开的新号- -
练5娘是喜欢啊-0-~
纯粹喜欢- -
...............................

SG是老本行-0-
5J是喜欢- -........就这原因-0-
遇上我..别爱我...

为什么3传后不露大腿了啊
讨厌

原帖由 lst042 于 2007-11-16 11:08 发表
我个人不喜欢牧师跟随 只能走着找怪 效率不高 所以可能的话还是靠坎弓吧 牧师在安全区 补充火箭翅 ...

还有一点 我80-95这一段是刷PY的 PY从精神角度讲舒适度比SD高 =v=

PY的话 有A没A区别很大 不仅是频率 还有回避和存活问题

还有就是个人偏好问题 多A的话选择多点 鸟/龟表/PY可以换口味....当然忍耐力很强的话,可以花+SD到转生99.

我自己是在鸟区光的,理由2个:路比SD近,鸟没有泥沼那个恶心技能.

[不过现在有洞穴卷轴了,也有加速的假发了,我又回归SD了 -v-]

原帖由 艾小草 于 2007-11-16 11:10 发表

转了以后BJ就基本没用了 用过奥义再2连 纯属找不痛快 - -.
就算非要用弓 也是鸟蛋打SD2下1个 BJ也就70级前切换着吸点SP用

70级,小弓一天就能练到了吧.....如果只为了这个原因买BJ太不划算了,去商城拉蓝水和高经验箱效率也够了

原帖由 艾小草 于 2007-11-16 11:10 发表

对了- -
女人。我妹居然跟你一样- -超级A控= =
遇上我..别爱我...