返回列表 发帖
我昨天就把补丁装上了,没问题啊。你们不会用的测试服的那个补丁吧?

LZ估计把test的补丁装上去了..我也装了新的补丁.没有弹出什么sakary之类的东西.只是到了更新页面..说什么去官网查询.这个应该是服务器么开造成的

装了补丁以后的patch2文件显示如下:
//// Episode 10.3
3000 2006-03-20data_10-3new_ch.gpf
3001 2006-03-20data_10-3change_ch.gpf
3002 2006-04-24data_sc_ch.gpf
3003 2006-04-24ro_10-3Patch3_ch.rgz
3004 2006-03-20aRagexe.rgz

当然一更新就会打开官网界面,不知道有人看上面的看出什么门道没?到底这个补丁是否可以更新正式服呢?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 matthewii 于 2006-4-25 13:54 发表
装了补丁以后的patch2文件显示如下:
//// Episode 10.3
3000 2006-03-20data_10-3new_ch.gpf
3001 2006-03-20data_10-3change_ch.gpf
3002 2006-04-24data_sc_ch.gpf
3003 2006-04-24ro_10-3Patch3_ch.rgz
...

应该是对的...你重新打开更新页面...他会显示正在连接更新服务器.然后就会跳出
2006-03-20data_10-3new_ch.gpf下载失败....
大概是服务器么开造成的吧....

原帖由 R.A.B 于 2006-4-25 13:54 发表
我倒。。
你们没出问题的是因为你们有sakexe。
LZ没sakexe所以出问题了。
所有人下的补丁都是错的,更新sakexe而不是ragexe。

看32楼,更新文件,里面最后是ragexe,所以也许这个补丁可能会有作用。

原帖由 上S过过 于 2006-4-25 13:56 发表

应该是对的...你重新打开更新页面...他会显示正在连接更新服务器.然后就会跳出
2006-03-20data_10-3new_ch.gpf下载失败....
大概是服务器么开造成的吧....

我没跳出那个下载失败。。。。

原帖由 BullyFly 于 2006-4-25 12:23 发表
装好了它叫我去官网查询..

偶也和你一样

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-25 13:51 发表
我昨天就把补丁装上了,没问题啊。你们不会用的测试服的那个补丁吧?

那个补丁是测服的更新吧,昨天正服还是10.2当然没有问题啦,今天就不能上了。

更新服务器还没开吧,应该是这样

原帖由 上网找乐子 于 2006-4-25 14:11 发表
更新服务器还没开吧,应该是这样

更新服务器开了,用完整版的人在官论说了。只是还连不进游戏服务器。所以90%以上可能这个补丁是错的。

原帖由 matthewii 于 2006-4-25 14:14 发表

更新服务器开了,用完整版的人在官论说了。只是还连不进游戏服务器。所以90%以上可能这个补丁是错的。

晕倒..有没有人重装10.2的客户端..再装10.3补丁的啊..不知道情况怎么样.

装了补丁刷刷的然后就叫我去官网查询
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 R.A.B 于 2006-4-25 13:54 发表
我倒。。
你们没出问题的是因为你们有sakexe。
LZ没sakexe所以出问题了。
所有人下的补丁都是错的,更新sakexe而不是ragexe。

那个sakexe从哪儿弄?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶