返回列表 发帖
话是这样说。我问你。10m聊天收。卖你的是国人吗?有几个?多的话。何必挂聊天收?
15m挂店的。你会拉吗。国人几个会去拉?
我当初说他黑。说的是他国人黑国人。虽然不是他的'自己人'。难道是所说的国人团结吗。而且你看看。我说的很清楚了。之前我退群是不想跟他们继续下去。他回贴。好好回不就行了?说的话多少水分就不提了。后面几句什么意思。现在已经不是讨论黑与不黑的问题了。

还有。国人卖铝。两种情况。一种低价收的。高价卖。一种新人冲钱买铝卖。第一种。低价收的可能还低价卖吗。本来就是赚高卖。第二种。我冲了钱。为什么不最高价卖。我钱又不是风刮来的。

做买卖就是做买卖啊

和是不是国人根本没关联,你情我愿就可以了,是你们要区分得那么清楚而已

所以谁也别说谁黑,而且最好不要在群里做买卖,也不要在做买卖的时候提什么自己人,business is business

最好的办法就是卖就去挂店,你收就去开聊天收,群里买卖你觉得价格不合适就算了也别说谁黑谁,各人的标准本来就不一样,也没有一个标准可言

原帖由 jmsqixu 于 2012-8-25 09:21 发表
还有。国人卖铝。两种情况。一种低价收的。高价卖。一种新人冲钱买铝卖。第一种。低价收的可能还低价卖吗。本来就是赚高卖。第二种。我冲了钱。为什么不最高价卖。我钱又不是风刮来的。

低价收高价卖的

你低价卖他了,东西就是他的了,他爱卖多少钱是他的事了,你如果觉得亏,就不要低价卖他,自己挂店卖就好了,即便你挂15m觉得很何时,挂20m卖掉的大有人在,愿意10m卖的也有,而大家都是210c买来的铝,难道价格比你高的就叫黑吗?

你自己结合实际,看看我前面说的话。好好想想。还是那句话。我说他群里低价收国人。15m挂店拉空的时候。10m收。就是黑。卖铝就是为了赚钱或者rmb换钱。能多卖钱我为什么低价卖他。还有我什么时候说地价卖他后怎么样了吗。这是你自己的想法。不要按在我身上。你说挂店20m的。我再说一遍吧。国人会去拉吗。你会去拉吗。我再次重申一遍。我说他黑是黑国人!挂20m的除了老外会拉。国人除了傻x没人会拉!

什么叫价个比我高就叫黑?这还是你的想法。我没这么说也没想过。你说了这么多意思是想说世界上没有黑与不黑的说法是吧?

行。黑与不黑不讨论了。心态不同。游戏方式。乐趣。看法不一样。我说服你难。你说服我难。大家看了帖子都有自己的想法。行了。爱tm咋买咋卖。觉的价格不合适。还有人傻傻送上去的。也别当好人。别tm说出来。没好报的。我tm刚来的时候。要不是有人告诉我。我都要赔钱卖铝了。没人告诉的其他新人。你们自己看着办。还有。没内涵。我没有针对你的意思。点名25楼了。你也低价收过铝。我知道。你都开聊天收。坑的也是老外。没在群里坑国人。我说25楼铝的的事。只是举个例子。不是说你。请不要往自己身上套。谢谢。
25楼。你到底是怎么个意思?

绅士君有空常来看看啊
还有。。求邮箱传LBEX,,
咱只是一个普通的老西医而已

原帖由 jmsqixu 于 2012-8-25 08:10 发表
二十五楼的。你自己翻翻聊天记录。如果你眼睛还能看见东西。自己去看看。你那朋友在群里收东西卖东西。其他人怎么说的。有多少人说他比挂店。挂聊。天贵的。如果你们没问题。绅士为什么走了还要点名说这件事?你以为别人都是傻子?看不出你们那点低买高卖的小花样吗?还查字典坑老外?15m的铝挂店都拉空的时候。是谁天天群里12m喊着收的?谁想占小便宜?被我们一说黑。你就急了。怎么被说了。坏了你黑人的财路了?还有。你说我们先骂人的?你可真敢说。是谁一张嘴就贱逼的。你敢说不是你?这被你说的理全跑你那去了。当初我退群。是不想跟你们吵下去。没意义。也不想把事闹大。把事实说出来就行了。记着。我退群。不是怕了你。是让了你一步。不想在群里喷来喷去。没意思。
我让你一步。你这是给脸不要脸吗?今天看见你回贴那几句话。别说话带那么多刺。想对喷。直说!不好意思。对于给脸不要脸的人。我说话就是这么不温柔。

一张嘴就贱逼?自己去翻好么?我只说一句话:谁先骂是狗
让了我一步,你自我感觉真好.
原帖由 jmsqixu 于 2012-8-25 10:37 发表
行。黑与不黑不讨论了。心态不同。游戏方式。乐趣。看法不一样。我说服你难。你说服我难。大家看了帖子都有自己的想法。行了。爱tm咋买咋卖。觉的价格不合适。还有人傻傻送上去的。也别当好人。别tm说出来。没好报的。我tm刚来的时候。要不是有人告诉我。我都要赔钱卖铝了。没人告诉的其他新人。你们自己看着办。还有。没内涵。我没有针对你的意思。点名25楼了。你也低价收过铝。我知道。你都开聊天收。坑的也是老外。没在群里坑国人。我说25楼铝的的事。只是举个例子。不是说你。请不要往自己身上套。谢谢。
25楼。你到底是怎么个意思?

很遗憾的告诉你,我只卖过铝,从来没收过.
而且我东西都是高出市价收,谢谢
喷前请调查

好。不承认是吗。要我把聊天记录公布出来吗。现在不讨论买卖东西的问题了。没意思。是吧?而且。你也没仔细看我的回复。我说的是你朋友收铝。你仔细看看!
我只问你一句话。你回绅士。说的那些带刺的话什么意思。是还想继续喷不。

注意言辞,38、39楼各警告一次
此帖范畴已经开始脱离交流区讨论内容,今日6点转移至情感区