返回列表 发帖
SY已经1:87了
官方报价

那我宁可自己打了,350……,深渊也才158而已,而且还能打折…………

让他们自己慢慢卖吧,又不是没有小爱就不能打BOSS

小爱没那么值钱吧,再说了,火山东西也不是那么好掉,投资那么大未必值得

那我宁可自己打了,350……,深渊也才158而已,而且还能打折…………

让他们自己慢慢卖吧,又不是没有小爱就不能打BOSS

SY比例再高,那也有那么多人,人少谁还玩个P
什么时候开始抄开始涨的,起因是什么都清楚
完蛋就一起完吧,有什么大不了的

现在奸商当道啊 经验料理挂那么贵!

原帖由 九日神旭 于 2008-4-18 14:43 发表
SY比例再高,那也有那么多人,人少谁还玩个P
什么时候开始抄开始涨的,起因是什么都清楚
完蛋就一起完吧,有什么大不了的

涨价有起因?愿闻其详

心照不宣,1E也卖不出300了哎
难过么,LS多关心下市场就知道了9个月都混在骑士团,会很枯燥的

说实话.我现在也没打算留太多ROB.基本都换成装备了(估计身上也就剩那么100~200W左右)

感觉SD在赶人跑似的
1.黄金商人不断卖ROB.令TY市场不平衡.(其实我有点怀疑这个黄金商人是SD专门派来卖ROB的)
2.谣言说SD到6月份不代理RO
3.RO还是太卡.
以上是个人观点....
现在很多人都在卖号卖装备,人也越来越少.有谁还会在这么乱的世界留ROB?都卖成RMB来留着去别的地方发展了.可能会比RO好多了..

游戏.玩高兴就好.如果世道乱.那少留下些容易贬值的东西在身上.也没有错.一切有因才有果.本来田园的市场就很混乱.现在确实更混乱了.
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 九日神旭 于 2008-4-18 16:06 发表
心照不宣,1E也卖不出300了哎
难过么,LS多关心下市场就知道了9个月都混在骑士团,会很枯燥的

其实,我一点都不担心ROB贬值,1:80我照样玩.游戏,就一个目的,玩.我真想买东西都RMB收.只有那些可买可不买的东西我才ROB收的.

搞破坏?一个人就够了,不用多,也不用经常性的,我一个星期1:80收一次点卷,保证你一个箱子也买不到.

只有急着换RMB的人才会做所谓的抛售.

不像某工会,大骂特骂卖ROB的,自己工会的人却在卖ROB.

都希望ROB贬值,1:60就都高兴了.100块能买6000万了,然后就能买200个挂店的料理了.现实吗?

我所不理解的是,为什么ROB贬值的这么严重,东西反而便宜了.不是都有钱吗?

原帖由 15043253649 于 2008-4-18 18:52 发表

都希望ROB贬值,1:60就都高兴了.100块能买6000万了,然后就能买200个挂店的料理了.现实吗?

我所不理解的是,为什么ROB贬值的这么严重,东西反而便宜了.不是都有钱吗?

可以这么说.可料理,铝箱,经验那些.都是跟着涨的最后苦的还是ROB玩家

涨吧 在涨点刷gvg玛果 不用买点卷换星沙了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年