返回列表 发帖
原帖由 暖暖的泪 于 2008-2-22 08:55 发表
``の·一句感慨~引来那么多。
的确有些事是绝对不能原谅的, 不过我认为,感情上的事情,如果够度量,是爷们,真爱那个女人的话,
感情的问题上虽然复杂,可没有什么不能原谅的,毕竟若干年后,对方在自己心中 ...

对的。。。。。很多事情,随着时间的推移,都变成可以原谅的了

还有这事针对游戏里边的感情发表的一下感慨~顺便鄙视一下小心眼的男的。

1楼的话本是出自动漫,不是啥至理名言,大家别太较真。只是我不自觉的就联想到这句话了。

原帖由 wumi 于 2008-2-22 09:00 发表

对的。。。。。很多事情,随着时间的推移,都变成可以原谅的了

多谢美女顶我

狂顶!!做为一个女人狂顶你的贴,让那些小心眼男人看看

顶个

女人是水做的,男人要大度,哈哈
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

这贴不能沉,要顶到我老公看到为止[m_扭来扭去]

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-22 10:48 发表
这贴不能沉,要顶到我老公看到为止[m_扭来扭去]

```我帮你一下~

原帖由 暖暖的泪 于 2008-2-22 10:55 发表

```我帮你一下~

本来就是你的帖[m_走开]

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-22 11:00 发表

本来就是你的帖[m_走开]

俗话说得好:帮人就是棒自己,助人为乐。

老公你在哪,看完我走人了[m_傻笑]

善意的谎言,聪明的男人知道应该怎样装傻...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

但是就是有些小心眼的男人过个5年10年还是会记得,吵架的时候会拿出来说

谎言也不是都能原谅的

做男人要有原则
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

那要是你很爱很爱她呢?因为她的一次绿帽就离开吗?

如果她骗了我  和别人睡了  给我带了绿帽子  我给他们一次机会  给他们机会:两个人自己跳楼死....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣