返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2008-1-4 15:41 发表

啊,不要12岁的,难道你要22岁的不成?

我要82岁的

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-1-4 15:42 发表

我要82岁的

欧NO~~~

.
.
.

loli。。。。。。。。。。我喜欢

原帖由 叶子哦 于 2008-1-4 06:50 发表
正在考虑收养谁谁谁的人飘过...

那就收养我吧。。

ㄍ 厡/逨 〉 這?苆·仝兠与睋兂関。

原帖由 nagi 于 2008-1-4 16:31 发表
     loli。。。。。。。。。。我喜欢

。。。那就收养我额T T;

..突然觉得..有点冷...
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-4 18:17 发表
..突然觉得..有点冷...

这是有人决定要收养我的幸福之风...

- -
被不知道谁开我号去收养了个小孩后无法再收养的人飘过- -..'
虽然感觉好想收养LZ0 0
遇上我..别爱我...

12岁啊 跟我回家吧

顶上去。-。-

小橘子你真閑啊…考完試了沒?最近都沒有見你在QQ上粗現了呢 T-T

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

下周星期1、2才考试呢。

没出现??那个,我在隐身..

有时间帮我找愿意领养我的人辣=V=!

原帖由 暖伤。 于 2008-1-16 19:34 发表
下周星期1、2才考试呢。

没出现??那个,我在隐身..

有时间帮我找愿意领养我的人辣=V=!

[m_装可怜] 姐姐老了,記性不好> <

嗯,找啊找...去首都掛店好了,出售loli一只,價格面談...[m_星星眼]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

- -|||现实点!!
还想从我身上捞钱哪?- -。
不过也估计没人买...- -,,
奇怪了。。我在说什么。。

(叫你帮我去找热爱孩子的热爱聊天的工会找了米吖。。[m_星星眼] )

原帖由 暖伤。 于 2008-1-16 19:44 发表
- -|||现实点!!
还想从我身上捞钱哪?- -。
不过也估计没人买...- -,,
奇怪了。。我在说什么。。

(叫你帮我去找热爱孩子的热爱聊天的工会找了米吖。。[m_星星眼] )

[m_星星眼] 难道不可以么,loli有三宝... (被橘子一脚踢飞)

> < 万年不上线,还让我帮你找..T-T 橘子乃去帮我找找看有没有公会要热爱YY的劣质腐女吧(飘...) [m_阴笑]