返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-12-7 00:28 发表
说实话,理解不能
这年代,语文教育实在没抓好啊

怪不得我语文不及格...我竟然看懂了...

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-6 23:32 发表
基地里牛牛,17,月光都救过,还有上次GVG梦幻拿了4城,就说我们封锁JF基地,基地天天在借那有封锁过。老是说些莫名其妙的话,老是被他们妖魔化,好象我们都是邪恶的,他们都是正义的,我们不该拿JF,更不该GVG ...

不好意思,幻0那几天的公告就是不借基地,这个就别否认了。做错了就错了~你们有些人喜欢较真,没办法。。。。准备研习新游戏了。。RO先放放
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-12-7 00:59 发表

不好意思,幻0那几天的公告就是不借基地,这个就别否认了。做错了就错了~你们有些人喜欢较真,没办法。。。。准备研习新游戏了。。RO先放放

我还真没看到,不过姐姐你这么一说提醒了我,我们对服务器其他孩子,太冷漠了,等过些天,工作不忙了,找会长要个处罚权限。开个S G,南门免费借基地,加免费传送他们去。争取把JF基地,搞得象冰3,监狱那样热闹,要面向大众。

今天我快睡着的时候,一个公告让我精神了起来
好吃你就多吃点~

我不需要基地也不太去基地``但是我在研究就算是17的人我也会拉起来``哪怕敌对会的人也会9除了某些手贱嘴贱的人
相信恰恰香瓜子也知道

对我来讲练级的地方就是练级能没有GVG和PVP间的恩怨最好就不带进去``

原帖由 120387511 于 2007-12-7 00:59 发表

不好意思,基地是所有会员刷补给用2小时打下来。没义务借你们。在说了,你看看你们那些借基地的什么样子!顶着幻0会标抢怪,骂人

没有看出这贴能有什么激情
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

请你去翻下以前的贴``我相信我有解释过幻0为什么有段时间关闭对外借基地``还有什么事件导致幻0不对外借基地的``

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-7 08:43 发表

不好意思,基地是所有会员刷补给用2小时打下来。没义务借你们。在说了,你看看你们那些借基地的什么样子!顶着幻0会标抢怪,骂人

同意。。。
没义务。。。。。。。
谁都没欠谁的,借你基地是人家好,不借也不是人家不好。

- -|M猪也来学人喷人了。。。世道变了果然。。

再次BSLZ
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 看客 于 2007-12-7 00:28 发表
说实话,理解不能
这年代,语文教育实在没抓好啊

- -|偷偷告诉你,LZ的国语一定从没及格过。。把蜂蜜说成蜜蜂的家伙。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 三月初三 于 2007-12-7 09:11 发表

- -|偷偷告诉你,LZ的国语一定从没及格过。。把蜂蜜说成蜜蜂的家伙。。

额...HONEY和BEE他都分不清楚嘛...

.
.
.

看了这个贴,不由痛心疾首..

国家9年义务教育啊..

还真不如养头牛实在,还能增加GDP..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-7 09:54 发表
看了这个贴,不由痛心疾首..

国家9年义务教育啊..

还真不如养头牛实在,还能增加GDP..

妹子你太油菜