返回列表 发帖
另外,同12楼的,常年有MMG,SP绝对用不完^ ^不用结婚一样OK,缺点是不能随便乱飞
有时候跟随跟随怪一多反应不过来就是2个1%
话说俺的SG陪练经验从50%掉到25%再练到50%又掉到25%,反复了N遍-_,-
啊啊对了死城也还不错,就是地图小人多,顺便打打猫娃娃我心稍安
http://weibo.com/priestessrosa

杀花宰鸟,到快90去ST终老?
貌似A高的话,尖叫出的能快一些。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

这样的话。
AD99?

不出I?

不结婚的- -~这号
遇上我..别爱我...

AD99只能买伯爵2连咯..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

2转的时候D99 I50+ 其余全A~~
有12 MMG 2连SD~SP用不完~~

前提保证2下2连能秒SD~武器+72鸟蛋

90+以后 刷高经一般1000W一小时~  每小时大概170个翅膀 140个泥团  若干煤矿

SD到99的~!!  拿租弓~D80-85   I60  其他都A`~吃大经验 1小时至少1200W~

借贴问下^o^

80舞娘,m4跟随
a62
i25
d90
苹果头/2洞角弓(插什么卡 打史汀)

P.S。:不吃料理,能打史汀不

租借那把弓啥属性.....?真的那么好用么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

租弓=万能弓~~~ 194攻击  +20%伤害~~~

哦...比+7角弓多50来点攻击..少了张体型或者种族...

- -新生抽花5娘转生94...SY艺人也是抽花转生...
伟大的花区女王....

- -
昨天已经重新开了号- -
现在加的D-0-
才20级-0-
打算先去金属BL。后去花区。转了5娘后就直接SD- -~

有把—+7双矿工角。- -有把+4双鸟蛋角。还有把打花D- -~
....- -
还有好长的路要走啊啊暗暗啊啊 -0-还要带我家的小LJ=0-~
遇上我..别爱我...

原帖由 huzubenlei 于 2007-11-15 23:50 发表
80舞娘,m4跟随
a62
i25
d90
苹果头/2洞角弓(插什么卡 打史汀)

P.S。:不吃料理,能打史汀不

D90能打- -
角弓有加么0 0?

卡是...鸟蛋..卡浩..0 0~
遇上我..别爱我...

舞娘打SD
靠自己到不了150D 所以用角弓2下SD基本无望
我那时候用的是 2卡浩2鸟蛋坎弓
苹果+望远镜+蝗虫紧身+2奴隶手套+蜻蜓 含加成142D 保证2下2连SD
在90-时 装备2无S手套也能保证60%情况下 2下SD

如果只有角弓的话 需要D料理 凑到150D 才能保证2下SD

舞娘时候配点 D99 I60+ 剩下A
无妈妈歌的时候 平均20分钟坐次地板 在入口处 双开牧师妈妈歌 回1分钟SP既满

原帖由 lst042 于 2007-11-16 10:53 发表
舞娘打SD
靠自己到不了150D 所以用角弓2下SD基本无望
我那时候用的是 2卡浩2鸟蛋坎弓
苹果+望远镜+蝗虫紧身+2奴隶手套+蜻蜓 含加成142D 保证2下2连SD
在90-时 装备2无S手套也能保证60%情况下 2下SD

如果 ...

谢谢啊0 0~
看来又要开始准备装备了- -
真是超级郁闷啊= -~.......做人太作孽了-0-
遇上我..别爱我...