返回列表 发帖
我开RY小CK到冰3慢慢用PJ戳冰巨人的时候,还是有很多CM不抢得。

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-8 04:17 发表
全世界最空虚的事就是去和脑残体计较.

正解

现在偶基本去基地,基地还算清净。没基地的时候宁愿练小号也不去冰3,讨厌抢怪。。
PS:不过素质高的人还是有很多的,在花区不抢怪的我也见过

爱情是个梦,而我睡过了头

于是继花区以后冰3也要光B泛滥了么?
另外,上上不要太激动……
54就好……
u promised...

原帖由 万事可乐1 于 2007-11-8 09:42 发表
就你也敢进PVP??

干嘛不敢进?好笑了,他叫我去PVP最后么又不敢了,还有这件事帮你么关系,哪凉快哪呆着去

原帖由 rabienrose 于 2007-11-8 16:37 发表
我开RY小CK到冰3慢慢用PJ戳冰巨人的时候,还是有很多CM不抢得。

果然女号吃得开啊...
我开男号CK到冰三慢慢用PZ戳冰巨人的时候,没几个法系职业不抢的
被抢着抢着也习惯了,见人就飞...某天有人M我说"跟外挂似的"

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-8 04:17 发表
全世界最空虚的事就是去和脑残体计较.

+1
顺便自定义称号+1

要说PVP,我估计没人会比LZ说的这个工会更激动了,我劝LZ放弃,因为不管输赢,最后你一定是会被骂的

PVP...LZ真勇敢...

我的目的只是指出一个叫 刀の法师版 的垃圾。有人支持他的话~那群人是什么素质我也就不多说了,道理在我这,我怕什么。这CM今天又故技重施,继续BS

睡前来同情记……
u promised...

上帝小朋友........JJ我来看你了...
放松...

上帝小朋友........JJ我来看你了...
放松...

冰三CM抢怪是常事,当然也有不抢的,已经习惯了,别人手就是那么J,人家不PVP,GVG你拿她怎么办呢?

冰3哪个没抢过我的请站出来!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

告诉楼主一个最简单的办法就是抢过他!