返回列表 发帖
寒一下楼上的

我20:00整去开聊天室

南门外组队区聊天室已开放多时。。。。

我想说,你们为什么不周末去,那样人多....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我刚结束高经时间,准备巨量收珊瑚…………

是啊,周末去吧。

我有时间慢慢收集材料 XD
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

周末卡--

而且我最近时间貌似不是很多--

那你现在怎么时间很多............话说我爬死塔只要有人给我开门就好了.................
PS:我是专业铁人3项运动员.............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

聊天室地点改为首都复活点,要来的速度

都什么年代了,宿舍还是11:00熄灯

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-6 21:02 发表
那你现在怎么时间很多............话说我爬死塔只要有人给我开门就好了.................
PS:我是专业铁人3项运动员.............

现在的日子过的很是诡异--

来当回铁人吧,现在就缺2个--

没人进组……组里的都跑了……

周五再来,楼顶编辑掉

原帖由 bismarck 于 2007-11-6 09:05 PM 发表
现在的日子过的很是诡异--

来当回铁人吧,现在就缺2个--

正好没空..................准备睡觉了.......................
顺便炫耀下记录,从朱诺到死塔最短时间“15.37秒”(用苍蝇,不算过图时间)“43.59秒”(不用苍蝇不算过图时间)

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-6 21:13 发表

正好没空..................准备睡觉了.......................
顺便炫耀下记录,从朱诺到死塔最短时间“15.37秒”(用苍蝇,不算过图时间)“43.59秒”(不用苍蝇不算过图时间)

狂喝加速水?

早年去过一次

爬死塔前最后一步,那个科学家在哪儿啊~郁闷~

偶75M4,到现在为止75-.-!星期5晚上哦!要爬到几点?开几个队伍一起不就是了,没规定1个队伍,1个队伍进的-.-!
ID:若雪冰蓝,纯辅助M4.....全是辅助JN!   死塔的点偶有啦

原帖由 轻巧起子 于 2007-11-7 16:01 发表
爬死塔前最后一步,那个科学家在哪儿啊~郁闷~

梦罗克龙XX右面旅店二楼的那个历史学家,不过那个家伙不会说什么,要问他的助手