返回列表 发帖
考虑通用的话应该是邪弓吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不是有没SP再切换这一说么
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2007-10-24 18:18 发表
不是有没SP再切换这一说么

那东西不是想吸就吸的到的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

建议插邪弓  +8角既可

easy come, easy go...

居然會有人考慮邪弓..竟然還是那麽多人..

我的伯爵也是一怒之下买的

原帖由 7314 于 2007-10-24 20:04 发表
居然會有人考慮邪弓..竟然還是那麽多人..

同疑惑,怪不得最近这张卡的卖价贵了。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

套卡那么好,怎么就是那么多人觉得不好?
说限制,那有优点自然也会有缺点,哪里会那么全面
套卡陪BJ算是比较好的搭配,为什么猎人就要去顶着怪打呢?
人是活的
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

很简单,用博爵的升级完后就是用来刷宝的``
两个人组要分钱的``
一个人刷要考虑属性衣披肩等等不同场合的

所以不喜欢用套卡``

好吧,那就混插去吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wangxils 于 2007-10-24 08:28 PM 发表

很简单,用博爵的升级完后就是用来刷宝的``
两个人组要分钱的``
一个人刷要考虑属性衣披肩等等不同场合的

所以不喜欢用套卡``

又不是GVG,这么麻烦干什么,再说了进攻就是最好的防守............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

当然是套卡高精练角弓

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 20:44 发表

又不是GVG,这么麻烦干什么,再说了进攻就是最好的防守............................

那你一个人单刷浪人看看吧``
看看你套卡效率高不高`

原帖由 wangxils 于 2007-10-24 21:48 发表

那你一个人单刷浪人看看吧``
看看你套卡效率高不高`

套卡效率比邪弓低..?!

谁告诉我一下干嘛要单刷浪人?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了