返回列表 发帖
我说,2转刺客练1%快的

原帖由 lolicon 于 2007-8-5 12:57 发表
话说。。。人家如果0%的话。。你这么做也没啥用。。。。

我超初也0%,昨天被我害了3次后消失了,这家伙连自爆球都回避不了

原帖由 点爱 于 2007-8-5 09:24 发表
有3个SB一直都有这个爱好的,有2个还是3转的人.热了,还辛苦他们做任务哦.吃多了的

原来偷贝利时不带狸猫夹子在那地方开2转M4号和另外个偷斗篷的人互相狠爆了几次,大获全胜后与对方想见恨晚,惺惺相惜……

话说
自爆狂有念那个自爆到底是什么属性的?无念的就好象是无属性的,但有念的感觉是其他属性

2楼可以飞嘛,嘿嘿
虽然那里多怪[m_挖鼻子]
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

真不明白拖怪的人是不是吃撑没事干

达达 人家已经在人民的愤怒下死过好几次了 还不是锲而不舍的害啊害

这件事后我对SY许多现象的心态都放平了很多 真的是怎样变态的人都有啊

我已经做了去2楼了,只是蓝不够,,如果做个舞上去的话...很郁闷..

17楼我说的应该不是你们,我说个其中有个是在黑社会那个会,2转流氓,爱带羽翼,名字是1长串ぁぃウ这样的

算了,昨天偷到指标,然后今天一下午害那个CK,娱乐完毕

不过那个CK是属于被抽死也要犯贱的类型,今后看看他怎么害我超初

原帖由 点爱 于 2007-8-5 17:59 发表
17楼我说的应该不是你们,我说个其中有个是在黑社会那个会,2转流氓,爱带羽翼,名字是1长串ぁぃウ这样的

我也说的不是你

很早前的事了,当时真是爆的爽快,双方握手言谈,满意而归

嗯...那里是拖怪 矿D不也有心理阴暗的嘛
那天我在偷耳朵时候就一CK过来对我的怪一个偷窃再一个翅膀飞掉了
要不是正好看见我又要浪费1个多小时然后苦苦质疑自己RP了

恩? ls不是盯着偷的么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 pling 于 2007-8-4 18:51 发表
天`明天就要去做基尔任务了- -
看来要赶早。。

额。。。。。可一带我一起吗,我已经做完了,就是没打BOSS,可怜我是个M4,没办法一人打,带带偶把,5555555求你了拉
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 香香草 于 2007-8-5 12:20 发表
那人ID"孤单飞鸟" 还有个猎人号 每天刷喇叭280W卖红晕 问他为什么害人他也只会/E8然后说"我要红晕啊""偶要红晕啊" 真不懂摸女仆就摸几个围裙能有什么赚的

另外他拖来炸弹魔基本我还没灭就自爆了 还有娃娃 ...

那个人啊..还把红晕当宝...喊个280还不少..理都不理..其实红晕不贵..但是想不通...太JS了!!别人260都挂店他280我笑.....结果我230轻松收了个....

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-6 09:15 发表

那个人啊..还把红晕当宝...喊个280还不少..理都不理..其实红晕不贵..但是想不通...太JS了!!别人260都挂店他280我笑.....结果我230轻松收了个....

没事,以后要红晕找我吧,今天晚上我抢他生意了,等他睡觉我就0偷,这小子喜欢玩蛋疼我陪他