返回列表 发帖
原帖由 topass 于 2006-6-16 20:33 发表
时代不同了....
楼主如果还是CRO的玩家的话....
建议把这个帖子删了吧...别误导新人了

怎么打BOSS是各人的自由,不可否认,现在用创造和AB日BOSS都毫无乐趣可言

如果一些玩家去常识其它的玩法,你管得着么?

原帖由 hamasaki 于 2006-6-16 20:41 发表

怎么打BOSS是各人的自由,不可否认,现在用创造和AB日BOSS都毫无乐趣可言

别人讨论SF了 你也支持的说?

个有个道理~你们自己看着办

原帖由 a515151 于 2006-6-16 20:42 发表

别人讨论SF了 你也支持的说?

楼上那位所说的误导新人,我想他指的不是SF的新人吧?

还有,私不私服的又怎么样,这根本不是你和我能管的事,你激动什么?

原帖由 hamasaki 于 2006-6-16 20:41 发表

麻烦你先看看帖子的内容..里面的MVP资料全是旧的了..
打的方法我没权阻止谁...但是这些MVP的基本资料都已经全错了...........
其他我就不说了.....

这里不支持谈论SF,难怪我觉得干嘛你说得BOSS那么脆...虽然BOSS挺脆的..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 hamasaki 于 2006-6-16 20:45 发表

楼上那位所说的误导新人,我想他指的不是SF的新人吧?

还有,私不私服的又怎么样,这根本不是你和我能管的事,你激动什么?

我不激动啊 我只是不喜欢讨论SF在这里 要不你和他一起PM讨论一下SF经验和心得?

没人介意的

明显轮椅现在已经呆到几乎连Agi型初学者都能欺负的地步了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

靠这么多心得...

无端转载+古老内容++乱七八糟+胡说八道

原帖由 lolicon 于 2006-6-16 20:50 发表
明显轮椅现在已经呆到几乎连Agi型初学者都能欺负的地步了。。。

昨天用跆拳...STR只有60..没有AGI的...磨了最少40分钟...把它磨死了
我再也不干这样的事情了...

还是楼上的比较BT。。。。。

超~我从部玩SF~妈的~!!!还有~这部是SF心得~~~部懂逆就别说

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 20:59 发表
超~我从部玩SF~妈的~!!!还有~这部是SF心得~~~部懂逆就别说

那恭喜你..你中了小马所言了

原帖由 小仪 于 2006-6-16 21:10 发表

那恭喜你..你中了小马所言了

不解